ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Онегин 4*, Россия \ Екатеринбург (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в отеле Онегин 4*. Мы заказывали номер «Романтик» для первой брачной ночи. Мы заказали его в одиннадцать вечера, приехали в пять, что сделать фотографии. Нам сказали, что наш номер еще не готов и предоставили другой, за это им хочется сказать отдельное спасибо.

Минусы начались сразу же при заселении. Вместо одиннадцати часов мы приехали только в час, нам выдали карточку и мы пошли к себе в номер. В нем мы увидели гору грязной посуды, постельное белье валялось скомканное на тумбочке (заметьте, что этот номер должен был готов для нас еще на два часа раньше). Мы сообщили об этом на ресепшен, к нам пришла девушка, извинилась, и сказала, что этот номер горничная не убрала, и предложила нам другой номер, сама же помогла отнести туда вещи. Никак не был украшен наш номер, хотя на сайте была сказано про праздничное оформление. Мы переоделись, и позвонили на ресепшен, чтобы нам принесли шампанское, зажигалку или спичка ( в номере было две свечки, а вот инструментов, чтобы их зажечь, почему-то, не было), и еще вместо десерта, которое прилагалось к шампанскому, мы попросили фруктовую тарелку. Нам принесли только шампанское и зажигалку, фруктовой же тарелки мы в этот день так и не дождались.

Сам по себе номер был очень красивым, весьма просторным. Был шкаф, столик с чайным набором, чайником, бесплатная питьевая вода ( четыре бутылки), кровать с балдахином, два кресла с кофейным столиком, туалетный столик и письменный стол. Свет в номере был приглушенный, как сказала нам девушка- специально сделан для создания романтической обстановки. Из окон сильно дуло, кондиционер работал сам по себе, вечером мы поставили тридцать градусов, а утром проснулись при двадцати четырех. Ванная комната очень большая, есть джакузи, душ, две раковины, унитаз и биде. В ванной комнате предоставлены халаты и тапочки.

В музыкальном центре был диск с четырнадцатью романтическими песнями. Утром мы позвонили на ресепшен, чтобы нам принесли завтрак, и мой муж напомнил им про фруктовую тарелку. Мужчина с ресепшена сказал, что он ни при чем, что с номером вышла такая ситуация, и к тому же фруктовая тарелка в завтрак не входит. В итоге, эту тарелку принесли, завтрак был очень вкусным, мы объелись.

В общем, если вы берете информацию с сайта, то не было праздничного оформления, праздничное настроение было ДО отеля, но по приезду оно пропало, праздничных комплиментов тоже не было, потому что фруктовую тарелку даже пришлось выпрашивать, но было шампанское. Праздничный завтрак был очень вкусный.

Написано, что есть бесплатная фотосессия, но нас никто не фотографировал, но нашему фотографу разрешили снимать в номере и в баре.

В общем, мы ожидали большего, тем не менее, номер хороший.

Оля, 08 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Онегин 4*
Фотографии отеля Онегин 4*

Другие отзывы об отеле Онегин 4*

Смотрите также:
Что это за место?