ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Шахтер 3*, Россия \ Ессентуки
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

У меня остались весьма противоречивые впечатления от нашего отдыха в этом санатории. Мы в октябре месяце проживали в корпусе с названием «Европейский». Номера после недавнего ремонта, очень чистые, с новой мебелью и приятным интерьером. Но, при всей этой красоте на самом верхнем четвертом этаже, в торцевом номере стоял просто жуткий запах канализации. Мы естественно тут же попросили нас переселить, там конечно уже такой вонищи не было, но все же запашок периодически появлялся. Это обстоятельство, конечно, здорово подпортило наше впечатление об отеле.

Еще неприятно было то, что и горничная, и ее начальница хором утверждали, что никакого запаха нет вообще, а мне все это причудилось. И это было кошмарно. Еще в этом санатории вам надо приготовиться к тому, что в ресторане там тоже воняет. После некоторого времени, проведенного там, вы будете пахнуть борщом, котлетами, капустой и всем, что там готовится. Я думаю, что этот отель вполне подходит тем людям, у которых напрочь отсутствует обоняние.

Насчет бесплатного вай-фая в номерах могу сказать, что он постоянно пропадал. Верне сказать, что его почти и не было. Так что вечерком посидеть с планшетом или смартфоном в интернете у вас здесь вряд ли получится. Меня, например, это сильно огорчало. Еще во время переезда у меня в первом номере остались кое-какие вещи, так вот – мне их не вернули и даже не извинились.

А в остальном в санатории все неплохо – вежливый, исполнительный и улыбчивый персонал, хорошее питание, прекрасный кофе по утрам из кофе-машины, и в номерах очень тепло.

Ксения, 21 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?