ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Cronwell Resorts Югорская Долина 4*

Страны / Отдых в России / Ханты-Мансийск / Отзывы туристов
Отель: Cronwell Resorts Югорская Долина 4*, Россия \ Ханты-Мансийск
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Отдых с детьми: 3

Сразу хочу начать с заселения, а потом постепенно постараюсь пролить свет на то, как обстоят дела с отдыхом в этом отеле. При заселении никто не провожал до номера и с первого раза найти свой номер мне не удалось. Пришлось снова вернуться на рецепшен, и только тогда девушка куда-то позвонила, после чего пришел мужчина, который проводил меня до моего номера, а потом несколько минут стоял под дверями и видимо ждал чаевые. За что??? За то, что я сам тащил свои чемоданы? Принципиально ничего не дал и закрыл дверь.

Свет в номерах тусклый, мебель старая. Стул вообще держался на соплях. Садиться на него было опасно. Слышимость в номере такая, что как будто в номере нет ни стен, ни дверей.

Хотел сходить в сауну и поинтересовался на рецепшене есть ли у них тапочки, но мне не очень любезно дали понять, что нужно иметь свои, а в отеле их не выдают. Когда зашел в сауну, то поражен тем, сколько при входе и на полу грязи. В самой сауне по щиколотку воды, ходить очень неудобно и неприятно. После увиденного отнес на рецепшен ключи от раздевалки и сказал, что такую сауну я принимать не буду. На рецепшене девушка очень удивилась и стала расспрашивать, почему не пошел, говорю тапочек нет. И тут же она предложила купить их у нее за 100 рублей. Раньше сказать нельзя было??? Настроение испорчено, какая там сауна.

Решил просто принять душ в номере, но тут тоже все оказалось не так просто. Лейка душа имеет боковую дырку и вода брызжет во все стороны только не на меня. Дно душевой кабины желтого цвета, скользкое. Нет одной створки душевой кабины, вместо нее непонятная шторка. Слив забит и если долго принимать душ, то вода пойдет через край.

В номере была бутылка питьевой воды, которая почему-то была оставлена на раковине в ванной. Может для того, чтобы чистить зубы. На следующий день и в остальные дни воду больше не приносят, можете даже не надеется.

Я вообще удивляюсь о каких четырех звездах здесь может идти речь. На своем жизненном веку я видел много трехзвездочных отелей, которые в десятки раз лучше чем этот. Единственный плюс это то, что какой бы мороз не был на улице, в номере тепло.

По работе часто бываю в командировках и останавливаюсь в разных отелях, при этом отзывы никогда не писал, но здесь накипело!!!

Сергей, 03 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Cronwell Resorts Югорская Долина 4*
Фотографии отеля Cronwell Resorts Югорская Долина 4*

Другие отзывы об отеле Cronwell Resorts Югорская Долина 4*

Смотрите также:
Что это за место?