ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Славяновский исток 4*

Страны / Отдых в России / Железноводск / Отзывы туристов
Отель: Славяновский исток 4*, Россия \ Железноводск
Время отдыха: август 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5
Были в отеле Славяновский исток в августе всей семьей (мы с мужем и двое детей). Забронировали номер стандартный, но при заезде нам посоветовали перейти в стандарт-комфорт на 250 рублей дороже, зато было просторно с раскладушками для детей. Очень понравилась зона где стоит обеденный стол это такой закуток с трех сторон окна. Вечерами собирались все вместе пить чай в номере был эл.чайник и небольшой буфет с посудой.

Муж ходил на массаж, можно было делать процедуру и в номере (приносят кушетку) но решили что удобней ходить в специальный кабинет.На втором этаже сделали УЗИ-очень хороший специалист. Еще есть аптека.Больше медицины нет, если не считать источника с минеральной водой прямо на территории отеля. Администратор предлагала,если захотим, получать процедуры в санатории РУСЬ расположенного по соседству. Еще приглашали к нам педиатра то же очень грамотный врач.

Дети целый день находились на территории отеля то на тренажерной площадке, то на спортивной площадке то ползали по игровому комплексу. А еще здорово придумали, что установили каркасный бассейн и это был хороший выход при +37С жаре.

Еще всей семьей сходили в баню. Это просто супер! настоящий сруб, дрова, запах дерева!

Отдельный комплимент ресторану. Питались по талонам три раза в день на человека 750 рублей. Это не только вкусно, но еще и красивая подача еды. Нас убедили что диетическая еда может быть вкусной и аппетитной.

На следующий год однозначно приедем только в этот отель. Это лучшее что есть в Железноводске!!!

Марина, 27 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Славяновский исток 4*

Название Оценка
Славяновский исток
Смотрите также:
Что это за место?