ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Мёклахти 

Страны / Отдых в России / Карелия / Отзывы туристов
Отель: Мёклахти , Россия \ Карелия
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 1

Отдыхали в комплексе «Мёклахти» (Сортавальский район, Карелия) 03 октября - 04 октября 2015г. в коттедже «Дом над долиной». Из Петербурга выехали на микроавтобусе в 7 утра. Доехали до Карелии, посетили Рускеальские водопады, горный парк. Предвкушая комфортный отдых, добрались до комплекса «Мёклахти». Большим ударом было известие, что накануне в пятницу был шторм и произошел обрыв линии электропередачи. То есть ни тепла, ни света, ни воды НЕТ. На вопрос : «Почему не предупредили заранее и когда будет электричество?» ответили, что звонили в 15.00, то есть час назад, но трубку не взяли. А по поводу сроков подачи электричества – идут работы. В общем – ни чаю горячего попить, ни в туалет сходить. Начало темнеть. Попросили сотрудника комплекса затопить баню. Последовала фраза: «Зачем вам баня, если нет воды». Мы хотели элементарно согреться. Баню затопили, там было тепло. Но пришли желающие согреться из соседних коттеджей. В общем получился какой-то сюрреализм при свете фонариков от мобильных телефонов. Электричество дали около 22.00.

Но и это ещё не всё. Мухи, господа, дохлые мухи. Они были везде. Ровным слоем на подоконниках, единичные экземпляры в ящиках комодов, и самое противное- на постелях ( от 3 до 15 штук). Бррр! Из плафона люстры они выскакивали как горячий попкорн. При отъезде сотрудница комплекса сообщила, что неделю назад они морили мух. Судя по огромному количеству дохлых мух и липким полам, коттедж после этого не убирали.

Самое поразительное, что от сотрудников комплекса не последовало никаких извинений, сожалений или попыток как-то сгладить мягко говоря неприятное впечатление от отсутствия тепла, света и воды до 22.00, а также откровенно антисанитарного состояния коттеджа. Коронная фраза :"Мы тут не причем". В компенсации части стоимости пребывания нам было отказано по причине бесплатного пользования баней (это без света и воды).

Художник Шишкин, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?