ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Беларусь 4*, Россия \ Красная Поляна
Время отдыха: февраль 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Прежде всего хочу сказать всем — не бойтесь ехать кататься на лыжах в Сочи! Многие пугают, что там все дорого и плохо. Это неправда. Может быть это касается летнего отдыха, но с зимним здесь все в порядке. Находясь в Красной Поляне не оставляет ощущение, что ты где-то в Европе отдыхаешь. У нас получился просто замечательный отдых.

Теперь о самой гостинице Беларусь. Я вполне уверена, что эта гостиница принадлежит самому Лукашенко. Кстати, он здесь частенько бывает. Наверное поэтому, несмотря на то, что гостиница всего лишь трехзвездочная, здесь все в полном ажуре — чистенько, удобно и уютно. Мы проживали в корпусе под номером 4, он кстати, здесь самый лучший. В номерах совершенно новая мебель. Кровати большие и удобные, полотенца и белье меняли один раз в три дня.

Убирали номера каждый день — мыли полы, вытирали пыль, выносили мусор и чистили сантехнику. Все батареи с регуляторами, то есть можно было спокойно прибавить и быстренько высушить всю одежду. Балконы большие, когда тепло было, то на них тоже можно было сушить одежду. Горячая вода была всегда, сантехника нигде не протекала.

Очень удобно, что на каждом этаже стояли кулеры с водой, можно было в любой момент чаю попить. Еще на каждом этаже имеются гладильные доски с утюгами, тоже классно, не надо бегать и искать. Вай-фая в номерах нет, но возле ресепшина в каждом корпусе работает отлично. Еще на первом этаже в 4 корпусе работает небольшой магазинчик — шоколадки, чипсы, соки, водичка, шапочки для душа — все есть.

Сам отель очень удачно расположен — в удалении от дороги, на горе, тишина, спокойствие, воздух свежий, виды потрясающие. Персонал приветливый, дружелюбный, улыбаются всегда. Никакого негативного отношения, всегда помогают и отвечают на вопросы.

У нас были оплачены только завтраки, был шведский стол с типичным набором для гостиниц такого класса — омлеты, запеканки, блинчики, сосиски, колбасы, сыры, пельмени, вареники, разные гарниры, фрукты, овощи, хлопья с молоком, булочки, куриный бульон, чай и кофе.

Обеды можно покупать, примерно 500 рублей с человека комплекс. Все очень вкусное. Не верьте, что если поздно приходишь, то не хватает еды, все это ерунда. Если что-то заканчивается, то тут же приносят. Даже когда очень много народа, все равно имеются свободные столики.

В стоимость путевки сразу включается бесплатное посещение (причем каждый день!) бани, сауны и хамама. Тут же рядышком есть неплохой бассейн даже с гидромассажем. Нигде записываться не надо, просто приходите в рабочие часы. Еще есть два открытых бассейна — один с подогревом, а второй без. После парилки многие туда ныряют.

Из платных развлечений — крытый бассейн, боулинг, бильярд. Бесплатный трансфер отвозит отдыхающих к подъемникам два раза в день. Имеется прокат лыж и сноубордов, можете там также оставлять и свои лыжи, чтобы не таскаться с ними в гостиницу. Даже имеются бесплатные сушилки для ботинок, их можно на ночь включать.

В итоге хочу сказать, что это очень бюджетный и весьма достойный отель. Всем рекомендую!

Светлана, 21 марта 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?