ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor 4*

Страны / Отдых в России / Красная Поляна / Отзывы туристов
Отель: Park Inn by Radisson Rosa Khutor 4*, Россия \ Красная Поляна (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Отдых с детьми: 5

В Красной Поляне отдыхали всего три дня. Собирались на неделю, но в плотном рабочем графике такого количества времени у нас не оказалось. До этого в этих местах никогда не были.

Отель очень понравился. Расположен рядом с подъемником «Стрела». Отель находится в центре всего происходящего, рядом есть хорошие кафе и рестораны. О ценах ничего говорить не хочу, так как сейчас дорого везде, в том числе и на египетских курортах. Хороший отдых не может стоить три копейки.

На рецепшене работают отличные, отзывчивые сотрудники. В наши дни человеческий фактор имеет огромное значение. Нам помогали в любом вопросе, никогда и ни в чем не отказывали. Так приятно видеть на рецепшене улыбчивых девочек, который получают огромное удовольствие от своей работы. Хороший персонал это залог удачного отдыха.

У нас был отличный стандартный номер. Я постоянно путешествию с феном, так как во многих отелях от них толку мало. Фен вроде бы и есть, но сушит слабо. Но в данном случае в номере был отличный фен, который прекрасно сушил волосы. Пользовались мини баром с безалкогольными напитками и набором для приготовления кофе и чая. Плохо, что в номере не было шкафа с полочками, а только высокий шкаф с вешалками. Из принадлежностей для душа, в ванной комнате был только один контейнер с какой-то смесью. Эта смесь должна была заменить шампунь, гель, бальзам и все остальное. Так что лучше всю косметику брать с собой.

Не знаю какой в отеле тип питания, но у нас были только завтраки. Завтраки отличные, очень сытно и вкусно. Каждое утра были вареные яйца, омлет, жареная картошка, два вида сосисок, грибы, блинчики, овсяная и еще какая-то каша. Из овощей был сладкий перец, огурцы, помидоры, оливки. На десерт брали булочки и кексы. Я пила апельсиновый сок, но кроме него было еще три вида сока, молоко, йогурт, чай, кофе и капучино.

Бесплатный вай-фай есть, но к качеству сигнала есть большие претензии, сеть есть не везде. Зато в любом кафе или ресторане качество связи отличное и бесплатно. Оборудование для катания на лыжах и на сноуборде приходилось хранить в номере, так как комната для хранения соответствующего оборудования была закрыта (почему непонятно). Мы отдыхали всего три дня, поэтому хранить оборудование в номере нам было не сложно, а вот если приезжать на неделю и больше, то тогда нужно требовать специальный ящик.

Ски-пасс без проблем можно купить на рецепшене, причем на любую продолжительность по времени. Здесь же на рецепшене рассказывают о разных экскурсиях и развлечениях. Мужу больше всего понравилась возможность прокатиться по бобслейной трассе с инструктором, но мне такая идея не понравилась и я смогла его отговорить)))

Со шквалом критики, который в последней время обрушился на это место, я не согласна. Отдыхали здесь впервые, но точно не в последний раз. Учитывая, что я безумно боюсь летать на самолете, то отдых в России для меня самый оптимальный.

Юлия, 13 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Park Inn by Radisson Rosa Khutor 4*
Фотографии отеля Park Inn by Radisson Rosa Khutor 4*
Смотрите также:
Что это за место?