ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Огонек 2*, Россия \ Краснодар
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 1,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1

Так сложились обстоятельства на работе, что нам вместе с коллегами пришлось в ноябре месяце поехать в командировку в город Краснодар. Останавливались мы в гостинице «Огонек», которая находится на улице Кореновской. Оплачивали мы проживание заранее – где-то за три месяца по безналичному расчету. Когда звонили по телефону – поинтересовались у менеджера что? И как? В ответ нас убедительно заверили, что гостиница замечательная, мол, приезжайте, не пожалеете.

По приезду фактически оказалось, что это просто кошмар, а не гостиница. Я последние восемь лет своей работы постоянно мотаюсь по командировкам, так что четыре – пять раз в году обязательно останавливаюсь в какой-нибудь гостинице. Но такого ужаса я еще нигде не встречал. Сначала нам предложили номера вообще без окон и жутко прокуренные, причем один возле бара с выходом на улице.

За замену этих номеров нам, естественно, пришлось доплатить. Поменяли нам на номера хоть и с окнами, но по сути ненамного лучше прежних. В номере не развернуться вообще, даже нет элементарного стола, просто потому, что его воткнуть некуда. Под ухом возле кровати старый холодильник еще советских времен, по своему гудению напоминает трактор Беларусь. Короче, спать вообще нереально. А кровати, как в армии когда-то – двухъярусные. Представляете? Вы видели такую гостиницу? Но цена-то как в обычной, приличной гостинице.

Шкафа, естественно, в номере тоже нет. Одежду вешать некуда. А мы ведь приехали на выставку. Костюмы с собой приличные взяли. Завтраков тоже не было, вообще, никаких! Самое смешное было в том, что мы подбирали отель поближе к месту проведения нашей выставки. Ну так, чтобы пешком добираться. Так нам и это не удалось, там вообще не оказалось пешего прохода. Вот такие вот дела. В следующий раз, когда поеду в Краснодар, непременно буду брать нормальную гостиницу, а не этот ночлежный дом. Никому, даже на одну ночь не советую здесь останавливаться – намучаетесь только.

Михаил, 04 января 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?