ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Описание отеля.

Космос 4*
отель Космос 4*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: Близко, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Рядом (до 5 км)

Об отеле:

Расположение: на северо-востоке Москвы на одной из главных улиц города - проспекте Мира, в зеленом районе, в 20 минутах езды до центра. Напротив расположен Всероссийский выставочный центр (ВВЦ), Останкинская телебашня, Музей-усадьба графа Шереметьева. Недалеко находятся спорткомплекс "Олимпийский" и выставочный комплекс "Сокольники", Ботанический сад и Национальный заповедник "Лосиный остров".

Площадь гостиницы - 106 113 кв.м.
Площадь территории - 40 000 кв.м.
Общая площадь номеров - 36 626 кв.м.

В гостинице : 25 этажей, 1777 номеров.

Типы номеров: 1311 стандартных, 37 люксов и полулюксов, 6 грандлюксов,6 апартаментов.

В каждом номере: ванная комната, система центрального кондиционирования, спутниковое ТВ, телефон (в т.ч. в ванной), возможность подключения к Интернету, холодильник или мини-бар. В номерах высших категорий - дополнительные удобства и оборудование. Вся мебель выполнена из натурального дерева.

Рестораны и бары:

- ресторан-панорама "Планета Космос" находится на самом верхнем (25-м) этаже гостиницы в торце здания.

- "Терраса" расположилась на балконе (2-м этаже) главного холла гостиницы.

- "Калинка" - основной ресторан отеля, где подается завтрак, а также обед и ужин "шведский стол", богатство и разнообразие которого наверняка удовлетворит вкус истинных гурманов, ведь здесь представлены до 200 разных блюд!

После обновления интерьер выполнен в стиле русской избы с печью и старинной домашней утварью.

-ресторан караоке-клуб"Happy Land".Ресторан с элитной,авторской  китайской кухней.Шеф-повар из Пекина.Возможность заказать китайскую чайную церемонию.Широкий выбор песен на многих языках для исполнения в Караоке.    

-ресторан "IL Gusto"-ресторан элитной средниземноморской кухни расположен в правом крыле гостиницы.В интерьере выдержан исключительно классический стиль и безупречность.

Помимо классических пасты и ризотто,Вам предложат аппетитные стейки из говядины,черной трески,сибаса,разнообразные салаты и абсолютно бесподобную корейку теленка.

-пивной ресторан и бар"Beer Pub",расположенный в основном холле гостиницы,предлагает насладиться  трансляцией лучших спортивных событий на больших плазменных экранах.

В Вашем распоряжении 7 конференц-залов, 7 многофункциональных банкетных залов "Галактика" и "Вечерний Космос", Киноконцертный / Конгресс зал (1000 мест), площади для проведения выставок (Зеркальный холл, Мраморный холл, Фойе киноконцертного зала,зал "Меркурий",зал "Венера",зал"Плутон",зал"Юпитер",зал "Нептун",зал "Сатурн"), дополнительное оборудование.

Развлечения и спорт:

- Национальный балет России "Кострома" представляет в Киноконцертном зале отеля "Космос" фольклорную программу, не имеющую аналогов в России по уровню художественного и постановочного мастерства и сценографии - "Национальное Шоу России".

-  Фитнес-центр:

Бассейн площадью 240 кв. м, с водными горками, аттракционами и джакузи

Детский бассейн

Тренажерный зал (218 кв. м) с полным рядом кардиотренажеров True International, блочными тренажерами и свободными весами от Tuff Stuff

Зал аэробики (100 кв. м) со специальными "плавающими" полами, смягчающими нагрузку на суставы. Более 20 видов аэробики, включая восточные единоборства, йогу и танцевальные уроки

Аква-аэробика

Турецкая и русская бани

SPA-центр "Посейдон"

Солярий (вертикальный)

Фитнес-бар

Рекреационная зона с шезлонгами и живыми растениями

Магазин спортивной одежды и аксессуаров

Сейфы для хранения ценных вещей

Охраняемая автостоянка 

- Ночной клуб «Солярис»

Услуги для детей: В фитнес центре для детей разработаны специальные детские фитнес-программы.

К вашим услугам:

- Бизнес-центр находится на балконе (2-м этаже) главного холла гостиницы.

- Room Service

- "шаттл"-сервис

- Химчистка и прачечная

- французский салон красоты "Жак Дессанж"

- Пункты обмена валют, банк

- Сувенирные, газетные и аптечные киоски, бутики, магазины

- Медпункт

Россия, 129366, Москва
Проспект Мира, 150
(095) 234 1000

Бронирование: (495) 234 1206
факс: (095) 215 8880

reservations@hotelcosmos.ru  

http://www.hotelcosmos.ru/

Дополнительные услуги отеля

Бесплатные услуги

wi-Fi Интернет
Для гостей , проживающих в отеле,в public area : лобби,рестораны и кафе на 1-ом и 2-ом этажах.

Контактные данные:
Адрес 129366 Россия,г.Москва,Проспект Мира,150
Телефон (495)234-10-00
Факс (495)234-24-63
E-mail reservations@hotelcosmos.ru, sales@hotelcosmos.ru
Сайт: http://www.hotelcosmos.ru

Отель Космос 4* на карте:

Фотографии отеля.

Космос 4*
Фотографии отеля Космос 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Космос 4*
Отель: Космос 4*, Россия \ Москва

Я уверена что это уже совсем не тот отель Космос каким он был много лет назад. Мы так радовались, так мечтали и так надеялись на встречу с ним. Но все наши радужные ожидания развеялись в самый же первый момент. Мы туда поехали на весенние каникулы, решили просто погулять по Москве и естественно надо же было нам где-то остановиться. Внешне отель выглядит гораздо лучше чем внутри. И на этом все его преимущества собственно и заканчиваются.

На входе стоят постоянно совершенно некультурные и хамоватые охранники, вежливости нет и в помине. Заставляли нас постоянно выворачивать карманы и снимать верхнюю одежду. И это на входе в вестибюль где постоянно дует. А мы приехали на танцевальный конкурс да и просто погулять поэтому такую унизительную процедуру нам приходилось проходить по нескольку раз на день.

Хорошо хоть что на рецепции работают милые и приятные девушки, которые нас встретили приветливо. Холл очень большой и просторный, на первом этаже имеется туалет, а внизу камера хранения, где можно оставить вещи. Много кафешек и ресторанов (цены абсолютно такие же как и по всей Москве), есть аптека и сувенирные ларечки.

Нас оформили на поселение, выдали ключ-карту от номера и каждой из нас по бумажному пропуску. Мы пошли к лифту, там опять охрана, чуть получше конечно чем на входе, но опять же вежливостью совсем не отличается. Досматривали на каждом шагу буквально. Поднялись на лифте на свой 21 этаж, где мы потом и проживали. В коридоре абсолютная духота, спертый и очень прокуренный воздух.

Когда мы зашли в номер то наше разочарование достигло своего апогея — мебель старинная, наверное еще с Олимпиады 80-года, вся поломанная, поцарапанная и полуразвалившаяся. Дверцы допотопного шкафа-купе совершенно не двигались, стол и кресла совершеннейшее старье. На креслах вроде как натянули новую ткань но это их нисколько не спасло.

В номере еще сильнее чем в коридоре пахнет куревом и нечем дышать совершенно, мы попытались открыть окно, но его очевидно в целях безопасности полностью открывать нельзя, только приоткрывать, но при этом оно ничем не фиксируется, надо что-то подставлять. Из окна очень красивый вид на окрестности, на ВДНХ и на Москву-Сити, но само окно неимоверно грязное, все заляпанное и не мыли его наверное с той же Олимпиады.

Ковролин на полу грязнючий до неимоверности, с крошками, пылью и мусором. Из трех розеток в номере работающей оказалась только одна. Постели застелены грязными не стиранными покрывалами, но хорошо хоть само белье чистым оказалось. Фена не оказалось в номере вообще, но хорошо хоть после звонка его принесли. Но голову сушить можно было только в номере где работала розетка. Полотенца тоже старые и застиранные, особенно для ног.

На этаже стоял кулер с водой, но видимо ее набирали прямо из-под крана. Пить ее невозможно, очень неприятный привкус. Я многим говорила что я от нее отекаю — реакция была однозначной «так не пей!» Лифта очень долго ждать, их не хватает постоянно. А на 21 этаж пешком не набегаешься. На завтраки шведский стол, но очень слабенький.

Так что добровольно мы в этот отель больше ни за что не поедем. Он не стоит таких огромных денег! Даже за меньшие можно отыскать что-нибудь намного более приличное. И конечно же такая «культурная» охрана на входе распугает не только всех жильцов но и посетителей тоже.

Инна, 21 августа 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Космос 4*

Другие отели. Россия \ Москва

Фото Название Место расположения Информация
Le Meridien Moscow Country Club 5* Россия, Москва Подробнее
Картмазово 3* Россия, Москва Подробнее
Шерстон 3* Россия, Москва Подробнее
Элегант 4* Россия, Москва Подробнее
Moscow Marriott Royal Aurora Hotel 5* Россия, Москва Подробнее
Что это за место?