ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Golden Apple 5*

Страны / Отдых в России / Москва / Отзывы туристов
Отель: Golden Apple 5*, Россия \ Москва (смотреть на карте)
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 3

Мы ездили с другом по делам в Москву в мае 2015 года и останавливались в отеле Голден Эпл. Из преимуществ отеля могу с уверенностью назвать – его хорошее расположение, практически в центре, все буквально в шаговой доступности. Еще номера в отеле очень чистые и опрятные. Все достойно.

Но минусов гораздо больше. В номере совершенно отсутствовал мини-бар, даже платный. И еще совершенно не понравилось грубое и невнимательное отношение со стороны сотрудников отеля. Мы бронировали отель через систему букинг и заказывали только проживание, без учета завтраков. Когда заселялись, оставили на ресепшине на всякий случай номер карты, если вдруг захотим утром чего-нибудь поесть.

Утром в принципе так и получилось. Мне вдруг срочно захотелось что-нибудь перекусить. Подошла на ресепшин – спрашиваю, где мол здесь можно позавтракать? Так на меня никто даже внимания не обратил! И не удосужился хоть промычать что-нибудь. Ну что ж, нет, так нет, пошла сама искать.

Нашла ресторан, на входе назвала номер комнаты. И не успела я даже сок себе налить и выбрать подходящий столик, как ко мне тут же подбегает официант и протягивает мне чековую книгу. Даже поесть толком не дали. Такого неуважительного и хамского поведения я еще не встречала. После этого я узнала, что на территории России действительно существует такой способ оплаты завтраков.

Но надо же делать так, чтобы это все было культурно и цивилизованно! Например, после того, как я уже поела, подойти и вежливо (!) попросить, чтобы я расписалась в чековой книге. Тут ведь и так – завтраки одно название! Вроде как шведский стол, но выбор совершенно мизерный, а ценники просто огромные.

После такого отношения у меня естественно сразу же пропал весь аппетит, да и настроение испортилось. После этого мы ходили питаться в другие места, а я очень жалела, что в самое первое утро не поступила также. Потом даже оказалось, что в любом кафе намного дешевле и вкуснее, чем в этом отеле.

Карина, 23 января 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden Apple 5*
Фотографии отеля Golden Apple 5*
Смотрите также:
Что это за место?