ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Коломенская 2*

Страны / Отдых в России / Москва / Отзывы туристов
Отель: Коломенская 2*, Россия \ Москва (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 3,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 2

Сколько не останавливалась в российских отелях, везде меня ждало разочарование. Как тут не согласится с людьми, которые говорят о том, что у нас только цены достигли европейского уровня, а все остальное осталось в 70-80 года.

Не хотела бронировать номер в этом отеле, но, к сожалению, пришлось. Просто получилось так, что в отелях, которые советовали мне мои знакомые, свободных мест не было. Когда в сентябре месяце отель полностью заполнен это говорит о многом. В этом же отеле свободных мест было валом. Для меня это было рабочей командировкой и при выборе отеля не все зависело от меня, так как я платила за проживание не со своего кармана, а фирма со своей стороны хотела сэкономить. Таким образом я и оказалась в этом отеле.

Я приехала в 9 часов вечера, сразу заселили в номер, который поверг меня в шок. В некоторых больницах палаты выглядят значительно лучше. В моем номере был очень грязный линолеум, на стенах были пятна непонятного происхождения (можно только догадываться каково их происхождение).

О сервисе и качестве обслуживания вообще не стоит говорить, все просто отвратительно. Пока мусор находился в мусорном ведре его никто не выносил, забрали только после того как мы собрали весь мусор и поставили его в коридоре возле входной двери. Полотенца за 5 дней поменяли только один раз.

Завтрак в отеле с 8 до 11 часов. Я уже в 7 часов уходили из отеля и на завтрак мне удалось попасть только один раз. Когда увидела это завтрак, то поняла, что не ходив на завтраки я ничего не потеряла. На выбор можно было взять омлет, кашу и яичницу. Еще полагалось два кусочка хлеба и чай. Оказалось, что в отеле можно заказывать сухой паек с собой (если не успеваешь позавтракать). В него входило несколько блинчиков, непонятного качества сэндвич и маленькая коробочка сока. Лучше не рисковать и вообще не питаться в этом отеле. Можно купить еду и покушать в номере. Только учитывайте, что в номере всего одна розетка и порой не знаешь, что туда включать телевизор, холодильник, телефон или еще что-то. Никогда не думала, что так буду рада телевизору в номере.

Утюга в номере нет, можно взять на рецепшене, только ненадолго, так как на весь отель всего один утюг. Мне нужно было погладить кофту и я пошла за утюгом, но когда его увидела, то желание гладить сразу отпало. Утюг такой старый, что он только испортит вещь. По внешнему виду утюгу больше 10 лет и за это время его никто ни разу не чистил.

Обходите этот отель третьей или даже десятой дорогой. В этом отеле вас ждет только полная антисанитария и хамское отношения персонала. Под конец отдыха я уже считала часы до отъезда.

Галя, 24 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?