ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Шерстон 3*

Страны / Отдых в России / Москва / Отзывы туристов
Отель: Шерстон 3*, Россия \ Москва (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Перед самой нашей поездкой в Москву мы ознакомились с отзывами в интернете об этом отеле и надо сказать, что это нам здорово помогло. Поэтому мы и заказали номер повышенной комфортности – студию. И оказались правы, потому что с нашим совсем еще крошечным малышом, это поселение оказалось самым лучшим вариантом из всех наиболее возможных. Потом мы бронировали этот номер в отеле через компанию Ozon.travel, причем нам повезло и мы попали на акцию, то есть с завтраками для двоих человек у нас получилось примерно 2600 рублей в сутки.

Так что с такой стоимостью мы были необычайно довольны этим отелем в общем и нашим номером в частности. Сам номер очень просторный и весьма даже приличный, с двуспальной кроватью, очень чистенько и очень уютно, вся мебель нормальная, добротная. Очень удобно, что окна номера выходят во двор, что не было слышно ну абсолютно никаких посторонних шумов. В номере были все самые необходимые туалетные принадлежности (гель для душа, шампунь, туалетное мыло), потом тапочки и набор для чая – пакетики с чаем, сахар и кофе.

Прямо на этаже стоял кулер с питьевой водой. Вай-фай в номере был, правда какой-то слабоватый, например, фильмы разные онлайн смотреть было невозможно. Если вдруг будете отдыхать в этом отеле, то берите еще и завтраки – нам очень понравились. Во-первых, шведский стол, а во-вторых, очень вкусно, да и выбор хороший – каши, бульон с сухариками, какой-нибудь гарнир с сосисками или тефтелями, овощи разные порезанные (капуста, помидоры с огурцами), фрукты разные (грейпфруты, апельсины, яблоки, сливы), потом мюсли, йогурты, вареные яйца, сырники или оладьи, сыр с ветчиной, яблочный и апельсиновый соки из автомата, кофе и чай. А еще на первом и втором этажах можно перекусить неплохими и недорогими бизнес-ланчами.

Отель находится неподалеку от станции метро «Владыкино», неспешным шагом можно пройтись за 15 минут. А от Ботанического сада отель находится примерно в 20 минутах. Еще очень удобно, что буквально неподалеку от отеля – во дворе жилого дома имеется довольно-таки неплохая детская площадка.

Лиза, 01 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Шерстон 3*
Фотографии отеля Шерстон 3*

Другие отзывы об отеле Шерстон 3*

Название Оценка
Натуральный совок((
Смотрите также:
Что это за место?