ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Степная Пальмира 4*

Страны / Отдых в России / Оренбург / Отзывы туристов
Отель: Степная Пальмира 4*, Россия \ Оренбург
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Отдых с детьми: 4

Для России это очень хороший отель, так как работает он не принципу ужасного сервиса и высоких цен, а главным образом ориентирован на клиентов и дорожит своей репутацией. Далеко не каждый российский отель может похвастаться комплиментом для молодожен и системой скидок для постоянных клиентов.

Это достаточно новый отель, расположен в центре города, но в тоже время в тихом и относительно спокойном месте. Понравился отличный интерьер как в холле, так и в номерах. Большая всего понравилась оригинальная лестница. Мы останавливались здесь в июле 2014 года и не против остановиться здесь еще разок.

В номере, в котором мы проживали, был сделан хороший евроремонт с новой мебелью. На этажах стоят кулера с чистой питьевой водой. Есть компьютер с доступом в интернет, мы проверяли почту и "контакты" бесплатно. Я так поняла, что недолго можно посидеть в нэте бесплатно, а если подольше, то придется доплачивать. В номере есть телевизор, но его даже не включали. Качество номеров, их обстановка и предоставляемые услуги, зависят от уровня комфортности номера, в котором вы остановились.

Персонал на удивление приветливый, улыбки не натянутые, если обращаешься по какому-то вопросу, то можно не переживать за то, что эта просьба будет выполнена. Но один недочет все же был (не могут пока наши отели работать без недостатков). В последний день отдыха мы пришли на завтрак, а его нет((( На все вопросы нам ответили, что отдыхающих в отеле очень мало и завтрак нужно было заказывать с вечера. Для меня это было очень странно, хорошие отели должны обслуживать клиентов по высшему разряду, даже если отдыхающих в отеле очень мало.

В один вечер в отеле была свадьба, и в эту ночь уснуть было сложно. С претензиями мы к персоналу и руководству не обращались, так как знали, что это бесполезно.

В нескольких минутах ходьбы от отеля расположена центральная площадь, городская мэрия, Дом Советов и набережная реки Урал. Отельчик небольшой, рассчитан всего на 30 номеров. Чаще всего здесь останавливаются люди, которые приехали в Оренбург по работе (как мы). Это отличный вариант, когда можно совместить работу с проживанием в хорошем отеле и прекрасным отдыхом.

Есть ли в отеле какие-то развлечения или спортзалы сказать не могу, так как практически все свободное время проводили вне отеля. Мы прожили три дня, и я не заметила, чтобы нам поменяли полотенца или постельное белье, но в самом номере видно, что убирались, выносили мусор. Часто отдыхаем в Турции, поэтому привыкли оставлять чаевые, здесь также оставляли немного денег.

На пару дней можно смело останавливать. Самое главное, что отель не испортил нам впечатление от поездки, никто нам не нахамил и настроения не испортил. Надеюсь в будущем отель станет еще лучше.

Светлана, 09 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Степная Пальмира 4*
Фотографии отеля Степная Пальмира 4*
Смотрите также:
Что это за место?