ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Агроусадьба-Ранчо 1*

Страны / Отдых в России / Подмосковье / Отзывы туристов
Отель: Агроусадьба-Ранчо 1*, Россия \ Подмосковье
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 3,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Отдыхали большой кампанией из 15 человек. С друзьями отдыхаем уже не первый год, останавливались в разных подмосковных отелях, но такого отвратительного места мы еще не встречали. Сразу бросается в глаза тотальная экономия, экономят буквально на всем.

Номер ужасный, много пыли, некоторую мебель давно пора заменить. Кровать скрипит, ночную нужно спать в одном положение, иначе постоянно будешь просыпаться. В некоторых номерах стоят неприятный и затхлый запах, видно, что после прежних постояльцев номера плохо убираются и не проветриваются. Полотенца в номере никто не меняет, их внешний вид оставлял желать лучшего, хорошо, что я взяла с собой домашние полотенца. За три дня уборщицу в номере не наблюдали, спрашивается, а зачем???

Персонал никакого дружелюбия к отдыхающим не проявляет, по каким объявлениям их набирали, остается только догадываться. Обращаться с любыми просьбами бесполезно, все очень занятые и ничего не успевают. Зато постоянно напоминают, что за любую поломку в номере придется платить с собственного кармана, и когда будут принимать номер, то все тщательно проверят.

Кухня это еще проблемное место этой усадьбы. Заказ приходилось ждать очень долго, иногда ждали больше часа. 20-30 минут это куда ни шло, но час – это уже слишком. Жаловаться администратору бесполезно, он верит только своим сотрудникам, которые убеждают, что готовится и выдается вовремя. Как готовят еду, мы не видели, но на вкус неплохо. Не советую заказывать в этой усадьбе никаких банкетов, так как еды будет мало (можно сказать, что по тарелкам размажут), а стоимость просто зашкаливает. Откуда они берут такие цены, я не знаю. Дешевле заграницу съездить.

С баней тоже была неприятная ситуация. Сначала содрали по 1000 рублей с человека (деньги немалые), а потом оказалось в полотенец в бане нет и их никто не выдает, предбанник ужасно холодный, на полу лежит мокрый ковролин, а еще нет душа(( Это не баня, а просто мечта!!! Да, мы ездили отдыхать по скидке, но это не значит, что сервис должен быть плохим. Теперь я в этот отель даже бесплатно не поеду, как бы друзья меня не уговаривали. Те, кто большую часть отдыха тратил на распитие спиртных напитков, отдохнули нормально и всего этого безобразия не заметили.

Кроме бани и сауны поздней осенью и зимой в этом заведении делать нечего. Говорили, что есть спортзал, но смысл приезжать на отдых и бежать в спортзал.

Прежде чем ехать в этот отель почитайте отзывы и не слушайте администраторов и представителей этого отеля, которые будут рассказывать о номерах из натурального дерева, чистоте, порядке и домашней кухни. Рассказать можно, что угодно, а на самом деле получается все наоборот. В Подмосковье есть много классных отелей, которые знают, что такое хороший сервис и как нужно относится к клиентам.

Анна, 19 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?