ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Акварели 4*, Россия \ Подмосковье (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали второй раз, первый раз были в июле на неделю. Этот раз поехали на выходные. Погода не подвела, спасибо! Летом жили в номере называется стандарт в городском стиле, этот раз выбрали стандарт в деревенском. Он весь в дереве. Понравились оба, просторные, большие, в номере есть все, что нужно. Убирались каждый день, постель меняли через день, все очень чисто и аккуратно. Питались на шведском столе, все вкусно, еда больше домашняя, чем ресторанная. Понравилось то, что рыба, курица, мясо кусковое, и с небольшим количеством соусов и специй

( хозяйки поймут, под соусом можно спрятать несвежесть). Если подавали рубленное, то было понятно, что ешь мясо, а не смесь с добавлением мяса. Не очень удобно, что ужин с 5-7, как-то рановато. Но мы вечером поднимались на второй этаж и баловали себя вкусными десертами с капучино, надо сказать, что кофе подается очень необычно, мы нигде такое не встречали.

Летом я ходила на массажи с обертыванием, осталась очень довольна. Один раз пошли в хаммам и японскую баню. Можно было взять по отдельности, но мы решил взять комплексно «Восточная баня». Очень понравилось. В японской бочке была первый раз, плавающие лимоны и лепестки роз... Ходили в бассейн и загорали.

Несколько раз поиграли в боулинг и на бильярде, муж любитель.

В этот приезд занимались ничегонеделанием. Сидели на качелях у водопада или полулежали в белой беседке.

Очень симпатичное место, нам нравится.

Нелли Мухина, 21 сентября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?