ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Атлас парк-отель 4*

Страны / Отдых в России / Подмосковье / Отзывы туристов
Отель: Атлас парк-отель 4*, Россия \ Подмосковье (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Первый раз ехали на отдых, на такой маленький промежуток времени всего на два дня и поэтому выбирали придирчиво т. к. есть с чем сравнивать. Огорчило только одно, что погода не позволила насладиться всеми прелестями отдыха, два дня было пасмурно и время от времени начинался сильный дождь – как закон подлости((

Жили мы в третьем корпусе, и приходилось много ходить то на завтрак, то на ужин, в бассейн и за это нас еще и упрекнули, что бегаем не можем нагреть себе места (это возмутило, просто нет слов да и за наши деньги). Возможно, бегали бы меньше, но летом, а не сейчас зимой. Т.к. говорила ранее, погода не позволяла идти на улицу (шел сильный ливень), после завтрака ходили играть в боулинг, больше выбора не оставалось. На территории в закрытом помещении есть бассейн с джакузи, но предупреждаю сразу удовольствие это дорогое в сутки с одного человека четыреста рублей!!! Почему нельзя эту услугу включить в стоимость отдыха, ведь это тоже не дешево. Никак у нас не могут научиться в первую очередь думать о людям, а только потом о личной выгоде и наживе.

В баре заказывали свежевыжатый сок, но вместо него принесли сок из пакета, да еще и не скрывали этого. Поражала и медлительность официанток, просто ужас, а не обслуживание и цены космические. Возмутило и то, что чай, пирожные, текила все это стоило по двести рублей, спиртное то ладно, но пирожное и чай это шок. Персонал придерживается такого правила, что мы вас сюда не приглашали((

На улице было всего ноль градусов, но с балконной двери тянуло холодом, не смотря на стеклопакет, что, же, будет, если на улице будет минус десять??? Номер просторный и чистый, нет ничего лишнего. Все электроприборы работали исправно. Номер за два дня не убрали ни разу.

Вечером пошли в кафе, где ди-джей включил иностранную дискотечную музыку и убежал, хотелось спокойной и душевной музыки. Сложилось такое впечатление, что клиентам здесь не рады.

По приезду домой решили посчитать стоимость отдыха с одного человека, и пришли в ужас. И итого сума составила 5200 рублей и это на одного человека всего за два дня!

Остальное, конечно, все понравилось, кухня (шведский стол) на высоком уровне. Больше всего понравился рыбный ресторан, в котором очень уютно, официанты приветливые и цены умеренные. Да и музыка спокойная, но если не нравиться, то за десять рублей можно заказать другую музыку.

Вывод один, если у вас много денег и не жалко заплатить такую большую цену тогда вам сюда.

Надежда, 01 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Атлас парк-отель 4*
Фотографии отеля Атлас парк-отель 4*

Другие отзывы об отеле Атлас парк-отель 4*

Смотрите также:
Что это за место?