ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Ершово , Россия \ Подмосковье
Время отдыха: август 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 1,Обслуживание: 1,Отдых с детьми: 1

Если в двух словах охарактеризовать этот отель, то я могу сказать, что это жутко и неприятно. В отеле хоть какие-то приятные ощущения вызывала только территория, все остальное вызывало негативные эмоции. Сам отель очень сильно напоминает советское прошлое, причем не только в интерьере, но и в отношении. Работники администрации ведут себя вызывающе, могут нахамить на ровном месте и даже, если потом оказывается, что они были неправы, извинения никто не попросит. Когда звонишь на рецепшен по телефону, то информацию дают перекрученную и не всегда она соответствует действительности.

Стандартный номер для этого отеля это слишком громкое название. Это обшарпанный номер, который в каждом углу требует не обычного, а капитального ремонта. Обои в номере были разноцветными, как в детском саду, причем они ободранные в разных местах и разукрашены детскими карандашами. Сначала это вызвало ироническую улыбку, но потом мы поняли, что смешного здесь мало. Холодильник в номере бы 70-х годов (в лучшем случае 80-х). Ковровое покрытие давно пора выбросить, я бы даже в какой-то хозяйственной постройке такое не постелила. В таком номера оставаться мы не захотели и вернули ключи администратору. Она нагло нам в лицо поулыбалась и сказала, что можем пойти посмотреть номера в четвертом корпусе, в котором со слов персонала был сделал евроремонт, но евроремонтом это можно было назвать лет 15 назад. В этом четвертом корпусе нас встретили также хамовито, долго что-то искали в компьютере, а потом показали номер с двумя раздельными кроватями, которые были застелены старыми покрывалами, две тумбочки, в ванной комнате очень скользкая плитка. Нам сказали, что на троих (я с мужем и наш 12-ти летний ребенок) этот номер будет стоить около 8000 рублей в сутки. От озвученной суммы у меня на некоторое время отобрало дар речи, но потом я все же нашла в себе силы отказать и мы ушли.

Заметили, что в отеле очень много пенсионеров, а также детей (скорее всего из неблагополучных или многодетных семей), которых сюда отправляют за счет государства.

В 10 минутах езды от этого убого места мы нашли отличный пансионат, где мы проживание в комфортных номерах и полным пансионом обошлось нам в 5500 тысяч в сутки. Разница во всех отношениях очень ощутимая.

Это еще раз подтверждает, что когда едешь в незнакомый отель (я имею ввиду в России), то не нужно производить предоплату, а то потом забрать деньги обратно не получится и придется жить в трущобах(( И еще: я считаю, что это неуважения к детям, когда они живут в таких ужасных номерах, пусть даже и бесплатно. Неужели нельзя найти деньги на свежие обои и новый линолеум.

Даша, 18 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?