ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Липки , Россия \ Подмосковье
Время отдыха: апрель 2016
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 2,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Ездили отдыхать сюда с мужем, да и с маленьким ребенком. Проблемы начались сразу же — на входе крутая лестница, и надо было тащить и вещи и ребенка все на себе. В самом номере в душевой кабине вообще нет никаких полочек, поэтому все гели, шампуни и мыло приходилось ставить на пол. Под кроватью была вековая пыль, да еще вещи, оставшиеся от прежних жильцов.

Чугунные батареи вообще не закрыты экраном, и вся чудовищная грязь внутри них видна невооруженным глазом. Зеркало в номере как-то вообще не закреплено, поэтому при закрывании и открывании входных дверей все время ходило ходуном, того и гляди вообще упадет.

В ресторане был тихий ужас — накормить трехлетнего ребенка реально нечем было. Тут как оказалось детский стол организовывается только по выходным дням, но даже и тогда выбрать по сути и нечего. Куриный суп слишком жирный, потом еще картошка с курицей. А протертых супчиков или супов-пюре нет и в помине. По утрам было три вида каш — манная, кукурузная и овсяная. На последнюю было неприятно даже смотреть, не то, что есть. На ужины для деток вообще нечего было выбрать.

Овощи, которые в обед подавались как приготовленные на пару, на ужин просто обжаривали. В отеле в принципе не имеется комнатки хотя бы для матери и ребенка, чтобы элементарно подогреть малышу питание. Печка СВЧ есть только в ресторане, да в баре. И попасть туда можно только когда они работают. Семейных номеров в отеле с мини-кухней нет вообще. Так что совершенно непонятно как и чем кормить здесь детей.

В хамам лучше вообще не ходить, даже за бесплатно. Внутри жуткий запах плесени стоит, мы сначала даже и не поняли откуда он, а потом увидели плесень прямо на потолке. Разве в банях такого типа можно делать деревянные потолки? Бассейн настолько перехлорирован, что запах хлорки стоит повсюду — даже в лобби-баре.

На территории видны кое-какие изменения — ее обустраивают, оборудуют и доделывают детскую площадку. Только вот с освещением в вечернее время на территории очень плохо. И персонал отеля далек от совершенства. Хотелось бы чтобы руководство научило их элементарным правилам этикета.

Лера, 20 мая 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Липки

Смотрите также:
Что это за место?