ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Олимпиец , Россия \ Подмосковье (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4

Прежде всего нас этот отель поразил своей странной планировкой, причем полезной не для гостей. Чтобы попасть к лифтам, надо было преодолеть довольно-таки крутую лестницу. Но вообще сам лифт в нашем корпусе, например, работал редко. Так что крутая лестница — это так, пустяки.

В нашем номере на третьем этаже был совершенно раздолбанный замок, который после долгих мытарств кое-как все-таки закрывал дверь. Номер на трех человек, с тремя кроватями и балконом. Не было холодильника, но зато были телевизор и электрочайник. Только в наличии почему-то два стакана. Так же и тумбочек было только две, да и те вот-вот разваливаются. А подголовники к кроватям стояли почему-то совершенно отдельно от кроватей.

В душе нам приходилось мыться стоя по щиколотки в воде. Смыть пену и остатки шампуня было невозможно, потому что лейка душа вмонтирована в стену намертво. Никакие заявки на ресепшин совершенно не помогли, то сантехник занят, то он вроде бы приходил, но в итоге ситуация так и не изменилась.

В один день мы решили сходить на каток возле отеля, но потом пожалели об этом. Там совершенно невозможно было кататься, потому что его никто по сути и не чистит. Моя подруга, с которой мы жили в номере решила на своей кровати перевернуть матрас и посмотреть, что там внизу. Лучше бы она этого не делала, потому что внизу оказалось огромное желтое пятно. Очевидно, кто-то не успел сходить в туалет.

А в столовой мы вообще мышь видели прямо в обеденном зале, правда бежала она в сторону кухни. Так что вот вам общее представление об этом отеле. А вы уже сами решайте — стоит там останавливаться или же нет. Я лично больше не хочу.

Анастасия, 15 февраля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Олимпиец

Смотрите также:
Что это за место?