ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Подмосковье 

Страны / Отдых в России / Подмосковье / Отзывы туристов
Отель: Подмосковье , Россия \ Подмосковье (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Очень даже неплохой санаторий. И находится он совсем неподалеку от Москвы, в местечке с поэтичным названием – Аксаково. До ближайшей станции московского метро Алтуфьево надо было добираться всего лишь каких-то 40 минут, причем маршрутка ходит очень даже часто. Сюда также очень удобно добираться от близлежащего аэропорта Шереметьево, мы доехали на такси буквально за 1 час.

Территория пансионата довольно-таки большая и очень уютная, весьма ухоженная и по ней необычайно приятно было прогуливаться. Мы проживали во втором корпусе и поскольку брали путевки с лечением, нам надо было ходить на процедуры. На некоторые процедуры нам приходилось ездить в седьмой корпус, нас возил небольшой автобус, отправляющийся от главного корпуса. Было очень удобно, тем более, что автобус отправлялся буквально каждые полчаса. А вот первые четыре корпуса (с 1 по 4) соединены между собой, причем теплым коридором, по обе стороны которого были большие окна. Очень было удобно, поскольку и на улицу совсем не надо было выходить.

Питанием остались очень и очень довольны, в ресторане постоянно поддерживалась чистота, официанты все своевременно убирали, без задержек. Да и блюд было вполне достаточно. Очередей практически совсем и не было, разве что, когда проходил какой-нибудь семинар. Но это было не часто, и совершенно не испортило нам впечатления.

Из лечебных процедур брали – массаж, соляную пещеру и гидромассажные ванны. Бассейн в пансионате очень чистенький и большой, приятно было в нем поплавать, никакой толкотни и суеты, даже водные горки работали. Один раз сходили в сауну, но она нам не очень-то понравилась, у нас дома лучше. Иногда совершали поездки в Москву, поскольку совсем недалеко. В общем, отдыхом остались вполне довольны.

Нелли, 09 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?