ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Пятигорский Нарзан 

Страны / Отдых в России / Пятигорск / Отзывы туристов
Отель: Пятигорский Нарзан , Россия \ Пятигорск
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 4,Развлечения: 4

Я летом 2014 года по совету моей подруги решила отправиться подлечиться в пятигорский санаторий. Списывалась по электронке с представителем санатория и мы уже вместе решали когда мне лучше заезжать. Когда приехала в санаторий, то заселение прошло без каких-либо проблем. Номер у меня был двухместный, очень хорошо, что подселили девушку примерно одного со мной возраста.

В тот же день у меня произошла встреча с лечащим врачом и мне сразу же назначили необходимые процедуры. У меня на руках были все результаты анализов, чтобы по второму кругу не проходить в санатории.

Кормили очень хорошо, можно было делать предварительный заказ и самому себе выбирать меню. Все это было очень здорово. Недостатком было малое количество фруктов, причем даже та мелочь, которую нам давали вся была импортная. Очень странно для Кавказа. Здесь же вроде так много фруктов растет.

На территории имеется открытый бассейн, я в нем часто плавала. Хоть мне и не очень повезло с погодой. Самым большим недостатком санатория является резкий неприятный запах, который распространяется по всей территории и попадает даже в комнаты. Оказалось, что рядом с санаторием находятся очистные сооружения.

И еще неприятный момент был у меня с оплатой путевки. Я считаю, что экономист санатория добавила мне много процедур в оплату, которые мне не делали и были не нужны. В общем не все здесь честно. Будьте осторожны.

По вечерам в санатории устраивались всякие развлекательные программы. Вай-фай имелся возле номеров, а внутри номера надо было доплачивать за него. Удобно было, что все процедуры находились в пределах одного корпуса, не надо было выходить на улицу. Есть еще тренажерный зал со старыми тренажерами. Но заниматься можно. Еще мне не нравилось что по вечерам в санаторий приезжали поиграть в бильярд местные жители кавказской наружности. Все это превращало санаторий в какой-то проходной двор.

В общем, я в этот санаторий однозначно больше не поеду и никому рекомендовать не могу.

Алиса, 13 марта 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Пятигорский Нарзан

Смотрите также:
Что это за место?