ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: 3 MostA 3*, Россия \ Санкт-Петербург (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Отдых с детьми: 4

Останавливались в этом отеле вместе женой в начале января 2014 года. Провели здесь всего два дня. Для кратковременных остановок этот отель подходит идеально, потому что в таком случае люди проводят минимум времени, а больше времени посвящают экскурсиям и достопримечательностям Питера, которых здесь огромное количество.

Отель находится возле нидерландского и французского консульства. До ближайшей станции метро Невский проспект, пешком можно добраться за 10 минут. Также рядом находится станция метро Адмиралтейская. Проблем с транспортом нет, если знаете куда вам ехать, то доедите без проблем.

Отель небольшой, по сравнению с другими питерскими отеля он выглядит маленьким, но благодаря этому он более уютный. Для уровня трехзвездочного отеля номера хорошие, сантехника в отличном состоянии, ничего не протекало, убираются на совесть, везде протирают пыль, если какие-то вещи разбросаны, обязательно аккуратно сложат. Сама комната маловато, но для нам больше и не нужно было. Телевизор в номере огромный, огромное количество как отечественных, так и зарубежных каналов. Также в номере есть мини бар, но почему-то он оказался пустой, хотя в этом я также не видел никакой проблемы, можно было сделать любой заказ в ресторане и в считанные минуты все приносили в номер. У администратора отеля на рецепшене можно взять ключ и подняться на крышу, откуда открывались отличные виды на Питер.

Ресторан в отеле маленький, на большое количество посетителей он явно не рассчитан, цены по сравнению с питерскими ресторанами просто смешные, но и широкого ассортимента блюд вы здесь не найдете. Персонал знает свою работы, отношение к отдыхающим прекрасное. Если и были какие-то минусы, связанные с работой персонала, то я их не заметил.

Wi-fi в отеле есть, но сигнал непостоянный, нужно походить немного по территории, чтобы найти где наиболее четкий и стабильный сигнал. Небольшой минус это то, что в номере нет чайника, я считаю, что чайник должен быть обязательно, чтобы не выходя из номера можно было выпить чего-то горячего, тем более в зимние время.

По нашим наблюдениям это один из самых лучших отелей в Санкт-Петербурге в плане цены и качества. Для того, чтобы остановиться на несколько дней и полюбоваться красотами северной столицы этот вариант выглядит наиболее оптимальным.

Вадим, 31 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

3 MostA 3*
Фотографии отеля 3 MostA 3*
Смотрите также:
Что это за место?