ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Астерия 3*, Россия \ Санкт-Петербург (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3

Нам, по сути, пришлось выбирать отель в самом экстренном порядке, поскольку уже через два дня, то есть на выходные дни, у нас появились вдруг очень важные и неотложные дела в Санкт-Петербурге. Больше всего при выборе отеля нас интересовало его месторасположение (непременно центр города или поблизости от метро) и, естественно цена. Поэтому Астерия с ее заявленной скидкой в 41% стоимостью в 2160 рублей нам показалась вполне приемлемой.

В общем, мы заселились в стандартный двухместный номер с одной большой двуспальной кроватью. Окна у нас выходили во двор. Интерьер номера был, конечно же, без особых изысков, но для трешки, я считаю, вполне сойдет. Мебель, разумеется, очень старая. Ее давно пора бы обновить. Весьма экзотичным оказалось расположение кровати – она находится в нише, причем с обеих сторон расстояние до стен составляет по 20 сантиметров. Не пройдешь. Приходилось заползать на кровать. Своеобразная гимнастика после многочасового хождения по городу.

Естественно, ни о каких прикроватных тумбочках не было и речи. Поэтому, стаканы, бутылки и все прочие милые сердцу вещи приходилось ставить либо на подоконник, либо просто на пол. Белье постельное было нормальным, чистым. А вот полотенца – просто кошмар. Я дома такими тряпками только пол мою. Недостатком этого отеля (как и многих других) является недостаточное количество розеток. Чтобы что-то зарядить из оргтехники, надо выдергивать из розетки или телевизор, или настольную лампу, или же отправляться заряжаться в ванную комнату.

В описании отеля было указано, что в номерах присутствуют: сейф, тапочки и халаты. Но мы ничего подобного там не заметили. К плюсам можно отнести приличный вай-фай и подаренные при въезде две бутылки воды, да еще и кулер на этаже.

Насчет питания хочется сказать, что завтраки были очень слабоваты. Овсянку, как на мой вкус, так пересаливали, а сосиски как будто бы из ваты варили. Вот тушеные баклажаны, салат из свежей капусты, творожная запеканка и сам творог были неплохими. Очень неудобная раздача – чтобы взять что-нибудь, надо было согнуться в три погибели. В общем, из-за стола мы выходили с легкими желудками и чувством неудовлетворенности.

В итоге могу сказать, что отель неплох как именно бюджетный вариант, с дешевым размещением, то есть остановиться на одну ночь здесь вполне реально. Но, если планируете пробыть в Питере подольше, то я бы не рекомендовала.

Я думаю, поделюсь важной информацией по этому отелю – он сотрудничает с туристической фирмой «Эклетика-гид», которая может помочь вам в организации экскурсий по городу. Так что вполне можете заранее распланировать свое пребывание в этом городе.

Елизавета, 20 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Астерия 3*
Фотографии отеля Астерия 3*
Смотрите также:
Что это за место?