ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Капитал Отель (Capital Hotel) 3*

Страны / Отдых в России / Санкт-Петербург / Отзывы туристов
Отель: Капитал Отель (Capital Hotel) 3*, Россия \ Санкт-Петербург (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Вы еще помните таких кровожадных насекомых, как клопы? Так вот, если вы желаете с ними познакомиться и покормить их, то в этом отеле вам представится такая возможность. Они с нетерпением здесь ожидают вашего приезда. Правда, серьезную конкуренцию им составляют комары, толпой залетающие в открытые окна. К сожалению, не открывать окна просто невозможно, из-за отсутствия кондиционера в номере стоит ужасающая духота. К тому же помещение сильно прокурено. Так что в одиночестве вам явно скучать не придется, комары с клопами составят вам компанию. Учтите, что клопы приходят поздно ночью, когда человек крепко засыпает, кусаются больно и от их укусов остаются серьезные следы.

Пожалуй, этот отель можно назвать наихудшим из всех, в которых я когда-либо останавливалась. Полнейшая антисанитария и ужасная грязь! Как только меня начали ночью кусать клопы, на следующее же утро я сразу же выехала из отеля. Деньги мне вернули только за те дни, которые остались после отъезда, естественно. Я считаю, что за эту цену можно найти более приличные варианты.

Администратор отеля на мой рассказ о ночных посетителях делает удивленное лицо и говорит, что слышит об этом впервые. Видимо сильно любит бедных насекомых. В этом отеля явно экономят, причем не только на борьбе с кровопийцами, но на клее для плитки, на стирке белья, да и на налогах, наверное.

В общем, кроме месторасположения в этом отеле ничего хорошего нет.

Лидия, 25 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Капитал Отель (Capital Hotel) 3*
Фотографии отеля Капитал Отель (Capital Hotel) 3*
Смотрите также:
Что это за место?