ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Комплекс отдыха Старая Мельница 

Страны / Отдых в России / Санкт-Петербург / Отзывы туристов
Отель: Комплекс отдыха Старая Мельница , Россия \ Санкт-Петербург
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 3,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Был с женой в декабре 2013 года. До этого были здесь в январе 2014 года. В этот раз мы снимали коттедж. Сразу скажу, что отдых здесь не дешевое удовольствие. За два года в отеле ничего не изменилось, мебель износилась, сам отель выглядит не очень хорошо.

В нашем коттедже была старая, ободранная мебель, диваны грязные, засаленные, дверцы в шкафу и тумбочках кривые, плотно не прилегали. Мы в этом отеле отдыха всего три дня и за все это время у нас в номере не убирались ни разу, я уже не говорю о том, что о смене полотенец здесь наверное вообще не слышали. Мусора собралось в номере много, пришлось выставлять пакеты за дверь.

На территории отеля есть три ресторана: Черемша – работает только дней, украинский ресторан Корчма, который работает только по выходным, а также грузинский ресторан Грот – работает вечером. Еда вкусная, но дорогущая. Если у вас нет машины, то кроме этих ресторанов питаться негде. Только на пляже есть палатка, где можно недорого заказать плов и шашлык. До ближайшего магазина нужно идти не меньше 40 минут, работает он 10 часов вечера и цены там выше чем в городе, но выбор неплохой. В конце-концов мы пришли к выводу, что продукты лучше брать с собой. В стоимость проживания входит только завтрак, но он очень скудный. Омлет делают из какого-то порошка, дают отвратительные сосиски, мюсли, чай, кофе, йогурт в стаканчиках. Если прийти к завершению завтрака, то из напитков останется только чай.

Жаловаться бесполезно, руководство всегда отсутствует, а разговаривать с персоналом бесполезно, им все по барабану. На сайте прочитали, что один из бассейнов с подогревом, но никакого подогрева в бассейне нет.

Самое интересное, что политика этого комплекса такая, что они запустили масштабную рекламу в интернете и за отдых просят приличные деньги, которые скоро сравняются с европейскими, а вот над уровнем сервиса и отношением к клиентам никто не думает. Если так будет продолжаться и дальше, то сюда никто не будет приезжать. Больше сюда никогда не приедем, уверен, что при желании можно найти нормальные альтернативные варианты или же будет делать предпочтение в пользу Египта или Туниса.

Не поддавайтесь на красивую рекламу и красочные фотографии отеля. Лучше прочитайте несколько отзывов и картина прояснится.

Роман, 13 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?