ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Ленинградский Дворец Молодежи 2*
Россия

Отзыв об отеле Ленинградский Дворец Молодежи 2*

Страны / Отдых в России / Санкт-Петербург / Отзывы туристов
Отель: Ленинградский Дворец Молодежи 2*, Россия \ Санкт-Петербург (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2016
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4

Номер в этом так называемом отеле у меня был не шестом этаже. Категорически не рекомендую — не только шестой этаж, но и весь этот отель в целом. В номерах совершенно старые деревянные окна и при температуре воздуха на улице в минус 20 градусов они совершено замерзли и покрылись инеем даже изнутри. Нас пожалели и выдали обогреватель, только он был таким же древним и совершенно не давал никакого тепла. Приходилось спать в одежде, да еще и под двумя одеялами.

Сервис в отеле как таковой вообще отсутствует. Я считаю, что в таких условиях, когда руководство отеля совершенно не беспокоится о нормальных условиях для проживания, хотя бы о теплых помещениях, то они должны в обязательном порядке закрыться на ремонт, а не брать с постояльцев деньги за проживание в кошмарных условиях. Холодно было абсолютно на всей территории отеля.

Поскольку меня постоянно трясло от холодно, то я особо не рассматривала обстановку в номере. Но все же заметила и маленькие кровати, и старую обшарпанную мебель, и старый телевизор. Не было ни стола, чтобы поработать и поесть, ни стула, чтобы посидеть. Был только один столик, на котором стоял телевизор, но работать на нем, естественно, было невозможно.

Ванная комната просто кошмарная — там совершенно старая сантехника, вода еле-еле течет, из-под шторки вода попадает на пол. Поэтому на полу все время стояла лужа, которую никто и не думал вытирать. В общем по всем абсолютно пунктам я ставлю отелю одни минусы.

Единственное, что хоть как-то порадовало в этом отеле, так это уютные и милые ресторанчики, находящиеся на этаже А. Там приветливый персонал и хорошая кухня.

Катерина, 20 февраля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?