ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Петербургские тайны 2*

Страны / Отдых в России / Санкт-Петербург / Отзывы туристов
Отель: Петербургские тайны 2*, Россия \ Санкт-Петербург
Время отдыха: май 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Доброго вечера, товарищи! Ездили с девушкой в Санкт-Петербург с 9-го по 12-е мая и не ожидали такого ужасного "БИЗНЕСА ПО-РУССКИ"...

Как это было:

Начнём с того, что параллельно с нами приехало ещё 2 пары... все заказывали номера за месяц или за два. Приехали ровно ко времени заселения... Девушка на ресепшене как раз говорила первой паре, что их номер ещё не готов (не убран) и придётся подождать час-полтора... как только пара ушла пить чай на кухню, девушка-администратор побежала выгонять из номера других гостей... Как оказалось, вечером, другим гостям продлили номер до 12-го, забив на то, что 9-го туда заселяются (по-видимому, всё же выгнали продлёнышей)... потом были мы - та же история... попросили подождать часок для уборки номера (УБОРКА ЗАКЛЮЧАЛАСЬ ТОЛЬКО В ЗАПРАВЛЕНИИ КРОВАТИ, ибо пыли на полу было огромное количество, что было заметно по сумке, лежавшей на полу до отъезда).

Самое интересное было с третьей парой: им сказали, что их номер ЗАНЯТ (с учётом бронирования за 2 месяца)! Просто ночью пришли люди и их заселили до 12-го в чужой номер (предложили нашим товарищам по несчастью поселить в другом месте или ИСКАТЬ САМИМ - замечательное отношение к гостям)... это к организации заселения.

Идём дальше. Как оказалось в итоге, это НЕ МИНИ-ОТЕЛЬ, а ХОСТЕЛ!! Не ведитесь на красивые и замечательные фотографии номеров на сайте с сан-узлами в номере - САН. УЗЛОВ В НОМЕРАХ НЕТ (мне сказали, что есть в каком-то, но веры, после предыдущей лжи, не прибавилось)!!! Мы заказывали номер "БЕЛЫЕ НОЧИ" (который должен был быть с сан. узлом в комнате и одной большой кроватью), в итоге нам дали номер "СФИНКС" комнатка 4-на-4 с ДВУМЯ кроватями без сан. узла в номере. На вопросы о заказанном номере, девушка сказала следующее:

1) другого нет;

2) он такой же, как и "Белые Ночи", и по цене тоже;

3) яко бы "не указано", что должна быть одна большая кровать (хотя на сайте и в оплаченном листе бронирования написано обратное);

4) можем предложить другую какую-то гостиницу непонятно где;

5) могу дать телефон начальника - поговорите с ним.

Думали час оставаться или искать что-то другое... очень расстроились и отношением и к ЯВНОЙ ЛЖИ... но делать было уже нечего, ибо искать что-то день-в-день, 9-го мая, - это нереально...

Отъезд.

Это вообще интересно!! Ночью на ресепшене должен сидеть человек, но к 8 утра никого не было... Пытались дозвониться по телефону - он был вне зоны (т.е. просто выключен). Пришлось просто оставить ключ на ресепшене и уехать...Ещё один интересный показатель ПОФИГИСТИЧНОГО ОТНОШЕНИЯ К ГОСТЯМ!!!

ВЫВОД: если вы едете в "Петербургские тайны", как в хостел и готовы на возможные приключения с переселением и пофигистичному к вам отношению, то удачи!

Остальным ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЗАСЕЛЯТЬСЯ в "Петербургские тайны"!

Аноним, 19 мая 2013

Комментарии:

Вот и снами приключилась та же история! Забронировали три места в отеле "Петербургские тайны" на Фонтанке 93 - один двухместный номер и еще одно место в соседнем двухместном номере.. А по приезду оказалось, что все номера заняты! И нас просто отфутболили в другой отель "Петербургские тайны", но уже на Гороховую 32 - двухместный номер в два раза дешевле, но вместо заявленной двухместной кровати - две одноместные, вид из окна во двор (в первом отеле был номер с видом на набережную), а третьего человека вообще предложили поселить в общий (и мужчины и женщины) 8-местный номер, тогда как изначально бронировалось место в двухместном. Объяснения, полученные от дамы на ресепшен отеля на Фонтанке: "У нас новый администратор, поэтому часто такое происходит". Так что очень не рекомендую данный "мини-отель" для проживания.
Дата публикации: 19 сентября 2013 - Автор: Cолнце
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?