ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Ra 2*, Россия \ Санкт-Петербург
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Номер: 1,Обслуживание: 2,Питание: 1,Отдых с детьми: 1

Всем доброго дня! В Питер ездили вдвоем с мужем, пробыли там не долго – с 12 по 15 июля, но и этого времени нам было достаточно, что в полной мере разочароваться этим отелем. Хотя слово «разочаровались» это очень мягкое слово, просто мое воспитание не позволяет мне употребить более грубое слово.

Нас разместили в номере на мансардном этаже. Номер очень маленький, в нем и одному развернуться сложно, приходилось постоянно ходить в полусогнутом положении. Я сразу пошла на рецепшен и стала и просить, а требовать, чтобы нас заселили в тот номер, который мы видели на сайте отеля, а эту берлогу мы не бронировали. Меня даже никто не стал слушать и аргументировал это тем, что свободных номеров нет. На будущие, если у вас все-таки возникнет желание приехать в этот отель, при бронировании рекомендую указывать, что номера на мансардном этаже вас не интересуют. Еще раз хочу возмутиться номером: мой рост 170 сантиметров и я не могла выровняться в полный рост, что еще можно говорить. Вещей много с собой не брали, так как ехали не на долго, но их было положить некуда. Мы с мужем средней комплекции, но в тесной ванной чувствовали себя ужасно сковано. Полотенца и простыни были невысокого качества. Вид из того, что в этом отеле называют окном, отсутствовал, этаж хоть и мансардный, но ничего интересного вы не увидите.

Лифт в отеле ужасный, но и по лестнице ходить нам большого удовольствия не доставляло.

Столовая очень маленькая, мест всем не хватает, особенно если учесть, что наши люди быстро кушать не умеют. Люди все на куче, свободно пройти, чтобы кого-то не зацепить невозможно. Столы маленькие, мне показалось, что они рассчитаны не на взрослых отдыхающих, а на детей школьного возраста. На завтрак дают бутерброды, но это лишь громкое название, на самом деле в состав этого «бутерброда» входила самая дешевая колбаса и хлеб не первой свежести. Еще был кекс и какая-то сомнительная каша. Точно получалось как в том известном высказывании "что ел, что радио слушал".

Мы видели много хороших и плохих отелей в России и заграницей, но с таким сталкиваемся впервые. В отеле, по-моему, 32-33 номера и я бы его не назвала мини отелем, в Европе отеле с таким количеством номеров, считаются полноценными отелями. Приставка «мини» здесь актуально только к качеству питания, обслуживания и отношения к отдыхающим. О чаевых я вообще молчу, мы не оставили и рубля.

Ребята, мне очень интересно, кто вам присвоил три звезды и сколько денег вы за это заплатили??? Не позорьтесь, имейте совесть и снимите одну звезду. Даже относительно удачное расположение этот отель не спасает.

Кристина, 29 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ra 2*
Фотографии отеля Ra 2*
Смотрите также:
Что это за место?