ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Терийоки 4*, Россия \ Санкт-Петербург
Время отдыха: август 2011
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Устав от летней жары в городе захотелось на природу, чтобы не лес и речка, а лес и взморье, Прибалтика отпала, так как у друзей ещё не были готовы паспорта и тогда решили может под Питер, но с сам город не хотелось уже всё видели и поэтому наш выбор остановили на небольшом городке Зеленодольске, на берегу Финского залива.

Отель выбирала я из расчёта, что поплавать хочется, а вдруг погода подведёт и будут дожди или слишком прохладно, а тут спа-центр в отеле, опять же все удовольствия без лишней доплаты.

Отель практически совсем новый, соответственно и номера и сантехника всё в идеальном порядке. Всё как в хорошей европейской четвёрке, даже с плюсом. Пляж у отеля городской, но хорошо чистится, по-видимому это заслуга отеля. Рядом стоянка яхт, можно и яхту договориться арендовать.

Завтраки такие, что создается впечатление что у отеля полноценных 5 звёзд. Далеко ушли от совдеповского общепита, всё очень вкусно, свежее, великолепная сервировка. Для ужинов можно тоже воспользоваться отельным рестораном и ближайшими в округе для разнообразия.

Спа- комплекс очень удобный и комфортный, я в аналогичных в Австрии и в Германии, наш ни чуть не уступает. Одна часть бассейна находится в здании, вторая выходит на улицу, только в отличие от Европы где в бассейнах термальная вода, здесь морская. Можно попользоваться сауной и солярием. Правда бесплатно это только до 11 утра, потом за деньги, но нам как раз утром и было удобно,а а потом отправиться на пляж или в город, и кататься на яхте.

Рядом большой парк и хоть мы уже не дети, но на некоторых аттракционах тоже не прочь покататься, всё усажено красивыми цветущими клумбами, в парке сделано и что-то на вроде зоопарка, половина отдыхающих с детьми в отеле, очень часто гуляла именно там.

Очень неплохо провели время и отдохнули, и морским и сосновым воздухом подышали, так как сосны прямо к морю подступают и на яхте покатались. В общем получился довольно активный отдых.

Валентина, 16 января 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?