ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Усадьба Теплень 

Страны / Отдых в России / Селигер / Отзывы туристов
Отель: Усадьба Теплень , Россия \ Селигер
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 1,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 5,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1
Этот "туалет" на 2 очка и куча мусора напротив входа в дом
Отдыхали с женой и дочкой в июне 2014г.

Месторасположение отличное - русские просторы, вода, рыбалка.

Все остальное, к сожалению, совсем не хорошо:

Далеко от Москвы (более 400 км) и, главное, более половины пути после поворота на Ржев с трассы Москва-Рига плохая дорога, особенно после Осташкова. Дорога проезжая в любую погоду, но ехать по "стиральной доске" более 20 км в час - верный путь угробить подвеску машины.

О проживании:

два "коттеджа", рекламируемых на сайте теплень.рф, к коттеджам имеют весьма отдаленное отношение. Фотографии на сайте также сделаны весьма "искусно".

Маленький "коттедж" - деревянная изба с дощатой пристройкой (см. фото). Мы не были внутри, т.к. одновременно с нами приехали и в него заселились другие жильцы.

Большой дом, где поселились мы, представляет собой недостроенное сооружение с дощатыми полами с настеленным ковролином и стенами, наспех покрытыми либо тонким поролоном, используемым при настилке ламината, либо отстающими от стен обоями, скрепленными полосками липкой ленты.

Т.к. дом не достроен, кругом разложены стройматериалы и валяются кучи строительного мусора.

Самое "приятное" в этой "усадьбе" - уличный туалет, запах от которого чувствовался даже на расстоянии. Мы рассчитывали на биотуалет или септик, но просчитались, так что каждый визит туда был сопряжен с массой отрицательных для городского жителя "впечатлений".

Так как помимо двух гостевых семей на участке в отдельной избе (на фото) живут представители хозяина, об одиноком отдыхе можно забыть.

И в заключении о хозяине: мы заранее договорились с Дмитрием об оплате обоих этажей большого дома для двух гостей, но решили взять с собой дочь, что вызвало гнев хозяина. Пришлось доплатить ему денег.

На третий день нашего пребывания Дмитрий без всякого согласования с нами пригласил представителя БТИ для обмера дома, в т.ч. внутри, так что нам пришлось отменить прогулку и в течение часа присматривать за вещами в комнатах.

Накануне отъезда даже не уведомив нас хозяин бесцеремонно пригласил следующего квартиранта осматривать дом. При этом он не стесняясь нового гостя устроил нам скандал из-за отсутствующего на месте покрывала на одной из кроватей. Видимо этот человек не понимает, что оплатив ему проживание в доме, мы становимся временными хозяевами помещения и он не вправе вторгаться туда без нашего разрешения.

Как итог, если вас не смущает расстояние и неважная дорога, большое количество незнакомых людей на ограниченном пространстве, мусор на участке, недостроенный дом и неуравновешенный хозяин - вам сюда.

Хлам на участке
Хлам на участке
Эти строения также рядом
Эти строения также рядом
Олег, 14 июня 2014

Комментарии:

Прочитал отзыв - и как-то стало обидно. Мы тоже там отдыхали, и нам все показалось совсем не таким страшным :) Быт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕРЕВЕНСКИЙ, а не отельный. Но в самом лучшем проявлении: все чисто, продуманно и аккуратно. Никаких стройматериалов и недостроев. По поводу хозяина: странно как-то. По-моему, очень вежливый и отзывчивый человек. Все рассказал, показал, объяснил. Не платили ни копейки сверх того, о чем договорились. Сейчас июнь 2016. Возможно, что-то изменилось за это время. В общем, как я понимаю, тут вопрос взаимопонимания. Мы чего ждали, практически то и получили. У Олега, видимо запросы другие. Жаль, что вам не понравилось, конечно. Так что прежде, чем бронировать дом, внимательно просмотрите сайт (фотки, кстати, вполне соответствуют реальности) и позвоните хозяину, расспросите поподробнее. А то и себе отдых испортите, и тому, кто хотел приехать, такой возможности не дадите.
Дата публикации: 06 июня 2016 - Автор: vledward
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Усадьба Теплень
Фотографии отеля Усадьба Теплень
Смотрите также:
Что это за место?