ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле АристократЪ 

Страны / Отдых в России / Сергиев Посад / Отзывы туристов
Отель: АристократЪ , Россия \ Сергиев Посад (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 2,Номер: 4,Обслуживание: 1,Питание: 1,Отдых с детьми: 2

Мы решили с семьей сразу же после Рождества съездить в Сергиев Посад. С собой брали четырехлетнего сынишку. Отель бронировали заранее, планировали там остановиться на три дня. Решили снять двухкомнатный люкс – самый лучший номер в отеле.

На ресепшине нас встретила девушка, одетая чуть ли не в телогрейку, очень высокомерно без каких-либо признаков приветливости и любезности. Мы уже были сильно уставшие, так что решил и на это просто не обращать внимания. Довольно-таки странное отношение к работе.

Когда мы зашли в номер, то поняли, почему девушка сидела в телогрейке. Там нереально ХОЛОДНО. Просто кошмарно холодно, но зато из окна была видна Лавра. Очень красиво. Из плюсов этой гостиницы можно назвать только бесплатный вай-фай и собственную парковку. На этом и все.

Минусы перечислять гораздо дольше. Очень крутые ступеньки на входе, потом на входе очень скользко, там такая плитка, что можно голову разбить, в номере очень холодно и даже два обогревателя нисколько не помогали нам согреться. В номере стоял всего лишь один шкаф для одежды, куда и что размещать, совершенно не было понятно. В номере стоял совершенно рваный раскладной диван, и это при том, что номер – люкс! В номере было совершенно грязно, а простыни на кровати и на диване все в дырках, прожженных сигаретами. Полотенца совершенно потрепанные.

Телевизор не работал вообще, стаканов в номере не было, надо было идти просить на ресепшин. У нас были включены в стоимость проживания завтраки, такого кошмара я еще не встречала. Нам давали по плошке каши, причем выбрать было невозможно, по два кусочка несъедобного сыра и такой же колбасы, черствая булка и потом чай или кофе на выбор. Более противных на вкус напитков мы еще не пробовали. И за все проживание вместе с завтраками мы платили по 5000 рублей!

В итоге мы просто сбежали в другой отель, где было намного теплее и лучше.

Зина, 03 февраля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?