ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Наири 4*

Страны / Отдых в России / Сочи / Отзывы туристов
Отель: Наири 4*, Россия \ Сочи (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В связи с нестабильностью доллара, да и для разнообразия мы с подругой решили в этом году не ездить за границу, а махнуть на недельку в Сочи. В октябре месяце мы наконец-то исполнили наше решение. Путевки приобретали у туроператора «Библио Глобус». Поселили нас на втором этаже, в комнате без балкона, но за то очень быстро – через полчаса после нашего приезда в отель. Хочу сразу отметить, что персонал очень вежливый, все улыбаются, как за границей.

Наш номер был обставлен всем необходимым – двумя раздельными кроватями, телевизором, двумя тумбочками, столом, холодильников и диванчиком. Все необходимые средства гигиены также были на месте – купальные принадлежности, мыло и туалетная бумага, причем все это ежедневно пополнялось. Если надо было погладиться, то в холлах 1 и 4 этажей стояли гладильные доски с утюгами. Отель вообще очень тихий и спокойный.

В коридорчике в номере стоял большой, довольно-таки вместительный шкаф, а в нем вешалки в достаточном количестве. Еще там висело зеркало. Розеток электрических было вполне достаточно. И полотенец тоже много было всяких – и для ног, и для рук, и банных, и пляжных. Убирались чисто и аккуратно, каждый день.

В наши путевки включались только завтраки. Кормежка по утрам была на пятерку с плюсом – было всего очень много и вкусно. Выбор был богатейший – каши, картошка, рис, плюс два салата, фрукты с овощами, сосиски с котлетами, блинчики, рыба, кукурузные хлопья, разное печенье, кофе и чай. За дополнительную плату можно было заказать обеды и ужины.

Вай-фай был на всей территории отеля, в номерах также, причем бесплатный и работал быстро и качественно. Еще на улице был открытый бассейн с очень чистой водой. Вокруг отеля очень много цветов и зелени. И необычайно чисто повсюду.

Экскурсии можно было приобретать прямо в отеле, а можно у туроператора. Мы в принципе все достопримечательности осмотрели самостоятельно. Поскольку отель чрезвычайно удобно расположен, то везде было недалеко добираться – до Дендрария 30 минут пешком, до парка Ривьера тоже минут 30 пешком, но уже в правую сторону. Чтобы попасть на набережную и на пляж, надо было спуститься вниз и пройтись минут 20.

Все это было легко, но вот после пляжа подниматься назад очень тяжело. Вряд ли ее осилят пожилые люди и семьи с колясками и маленькими детьми. Это, пожалуй, единственный минус этого отеля.

Еще нам очень повезло, что во время нашего отдыха в Сочи проходил конкурс «новая волна», и мы сумели попасть на него. И еще туроператор презентовал всем отдыхающим в Сочи от Библио Глобус билеты на хоккейный матч. Спасибо им огромное! Трансфер из аэропорта и в аэропорт входил в стоимость путевки, что было весьма удобно. Так что наш отдых вполне удался! Отелю и туроператору огромное спасибо.

Даша, 11 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Наири 4*
Фотографии отеля Наири 4*

Другие отзывы об отеле Наири 4*

Название Оценка
отзыв об отеле
Смотрите также:
Что это за место?