ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Прибой 3*

Страны / Отдых в России / Сочи / Отзывы туристов
Отель: Прибой 3*, Россия \ Сочи (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

Мы очень долго выбирали отель для отдыха с годовалым ребенком на Черном море. Главными критериями для выбора были: комфорт, питание, детская кроватка, близость к морю, Wi-Fi и наличие парковки для автомобиля. Наличие всего этого было красочно расписано на сайте отеля, а также в отзывах туристов, размещенных на этом же сайте. Мы связались с отелем за 2 месяца до поездки, и внесли предоплату (стоимость 1 суток) за номер люкс на 2 этаже с видом на парк (второй новый! корпус). От вида на море мы отказались почитав отзывы. Туристы писали, что окна открыть невозможно из-за постоянного дыма и запахов из трех труб столовых и ресторана. Планировали мы отдохнуть там 14 дней.

Что же оказалось в реальности.

Приехали мы в отель в 6 часов вечера. Нас встретила очень приветливая девушка-администратор. С нас попросили оплату за весь срок пребывания, и вручили нам электронную карточку-ключ от номера, который оказался фактически на третьем этаже(!), т.к. весь первый этаж - это кафе и ресторан, ну, и различные технические помещения отеля.

Парковка для автомобиля оказалась платной и на другом конце Лазаревского, а это довольно приличное расстояние даже для меня - жителя мегаполиса! Никаких талонов и чеков за парковку нам не дали, но поклялись, что с машиной все будет хорошо (надо заметить, - слово сдержали).

Что касается самого номера Люкс.

Просторный двухкомнатный номер с неплохой мебелью, старым, но чистеньким ковровым покрытием, примитивный санузел (унитаз, раковина и отделенный кафельной перегородочкой небольшой душ), панорамное остекление, два телевизора с одним пультом, два кондиционера с одним пультом (один при входе в номер - в коридорчике, второй - в спальне), пустой холодильник - мини-бар, два халата, комплект полотенец и скромный набор из мыльца, шампуня и геля. А теперь, внимание! В десяти метрах от наших панорамных окон располагалось "Колесо обозрения" и ещё несколько аттракционов местного парка отдыха. Поясняю: с 10.00 утра и до 12.00 вечера ежедневно НЕСМОЛКАЕМАЯ однообразная музыка! И даже, если отдыхать без маленького ребенка, этот отдых превратится в кошмар! А когда начался дождь - из наших панорамных окон потекли прямо в номер бурные горные реки, заливая половое ковровое покрытие и смывая на своем пути все полотенца, которые нам бегом приносила горничная.

Прожили мы в этом отеле всего 8 дней. У нашего ребенка начала проявляться какая-то аллергия, и мы решили вернуться домой (кстати, оставшиеся деньги нам так и не вернули). За это время в номере 1 раз пропылесосили, 1 раз сменили постельное белье и 1 раз сменили полотенца. Несмотря на наши неоднократные просьбы. Детскую кроватку нам дали только на 5-й день нашего пребывания в отеле, причем внесли ее только в прихожую со словами "а дальше она не проходит!". Мой муж разобрал ее, внес в спальню, и там собрал (вот уж не знаю, как же они ее потом выносили-то?).

Ещё одно жуткое разочарование - это Wi-Fi ! Он есть только на ресепшн, и только в 5 часов утра, а дальше появляется один или два пользователя, и все! - интернет завис!

Питание в отеле действительно отличное, как и обещали в рекламе на сайте. Но никаких талонов и скидок постояльцам отеля нет! А питаться в этих ресторанах и столовых может любой отдыхающий в Лазаревском, что иногда создает большущие очереди.

Разрекламированный на сайте отеля, собственный подогреваемый бассейн, по-факту оказался чистеньким и всё время, пока мы там жили, - ледяным!

Персонал отеля вежливый, обходительный и неуловимый.

Пляж галечный, относительно чистый, с платными лежаками, которые стоят практически друг на друге и всегда заняты, т.к. пляж - городской, и, видимо, центральный.

Несмотря на все минусы нашего пребывания в этом отеле, ежедневно усугубляющие и омрачающие общую картину отдыха, мы старались развлекать себя и ребенка как могли. Но даже нашего оптимизма и настроя на хороший отпуск не хватило на то, чтоб хоть как-то отдохнуть!

Вернувшись из такого "отпуска", мы пришли к выводу, что отдыхать в "шикарных" отелях на побережье российского Черного моря, больше не хотим! Вот так бывает иногда - раз и навсегда!

Наталья, 02 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?