ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле У Никитича 

Страны / Отдых в России / Сочи / Отзывы туристов
Отель: У Никитича , Россия \ Сочи
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в Сочи, выбрали отель «У Никитича No Category».

Я была сильно удивлена, когда читала отзывы, написанные до нас. Я даже не могла предположить, что я отдыхала, как некоторые выражаются «в гадюжнике». Конечно, есть некоторые косяки, но все же это Россия, а не отель где-нибудь за границей.

Нам дак лично все понравилось. Я считаю, что если вы решили отдыхать именно в Лоо, то этот отель лучший из лучших.

Во-первых: рядом есть центр Горного воздуха, но нет никакого шума или дискомфорта, ночью все спокойно. До отеля не надо подниматься в горку, все по прямой. Еще рядом есть какая-то речка вдоль дороги, но где таких речек нет на Черноморском побережье. Еда конечно очень похожа на ту, которую дают в столовых, но и по столовским меркам на твердую пятерку. Нет никаких изысков, но все всё съедали, недовольных я не замечала. Очень хороший бассейн, но мы почти всегда купались только на море. Так же в каждом номере есть большой балкон. Ремонт в номерах тоже далеко не первой свежести, но что есть, то есть. Чтобы в вашем номере прибрались, нужно попросить на ресепшене, но в России во всех отелях так. Мне очень понравилось качество постельного белья и подушек, одеял. Было большая просторная кровать, которая даже не скрипела. Мебель вроде как было деревянная, а не ДСП, В номере так же был холодильник, телевизор. Не было стоянки, но все паркуют свои машины около отеля, там круглосуточно ходит сторож , который следит за территорией. Завтраки входят в стоимость путевки. Нам все очень понравилось- очень много разнообразных кафе, ах да, в столовой всегда был вареный кофе.

А теперь расскажу о недостатках.

Я согласна с некоторыми отзывами тем, что очень плохо уходила вода в душевой, но я была во многих русских отелях, это почему то всех отелей так. Сантехника, конечно, не класса Люкс, но все блестело и сверкало, потому что Никитич гоняет персонал.

А теперь я расскажу вам про самого Никитича. Он из Кемерова, позиционирует как такой суровый сибиряк с очень доброй душой (я слышал, что раньше работал на органы или еще где-то). Он всегда сидит внизу на ресепшене и контролирует работу. Если ему что-то не нравится, то он говорит это своим работникам в лоб, да и не только работников, отдыхающих тоже. Наши соседи были отчитаны как маленькие дети за то, что они в своем номере практически не появлялись, а кондиционер работает без перерыва. У Никитича ко всем свой индивидуальный подход, если вы ему понравитесь, то вам возможно и скидку сделает. Мы прикинулись, что мы бедные студенты и у нас мало денег, дак он нам скидку сделал, на двести рублей в сутки платили меньше. Мы приехали поздно вечером, он сделал, чтобы отчет начинался только со следующего дня, а после того как наш отдых заканчивался, он предложил нам пожить в его отеле пару дней совершенно бесплатно, пока есть свободные номера. Жаль, что нам надо было уже ехать,и никак было не остаться.

Еще- в том году мы объехали все побережье, так это было самое приличное место. Если вы хотите поехать в Лоо, то «У Никитича» - это то, что вам необходимо, в других же районах очень шумно.

Так что мы довольны своим отдыхом, и вам желаем хорошо отдохнуть.

Ксения, 07 февраля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?