ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Газпром Ямал 4*

Страны / Отдых в России / Туапсе / Отзывы туристов
Отель: Газпром Ямал 4*, Россия \ Туапсе
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Привет потенциальным отдыхающим! Мы были в этом отеле на отдыхе в сентябре прошлого – 2014 года. Надо сказать, что погода нас совершенно не подвела, была просто идеальной, не считая пары дождливых дней. А какое было замечательное море! Такое теплое и приятное. Мы ездили на отдых втроем – я, муж и наш трехлетний малыш. Нам достался номер на втором этаже с видом на море. Было так здорово!

К номеру у нас претензий не было абсолютно никаких, все очень чисто и очень удобно. Мебель вполне себе качественная, в ванной комнате порядок, все работало исправно. Хоть все и не новое, но весьма добротное. Единственное чего не хватало, так это балкончика. Вещи я стирала сама, не хотела сдавать их в прачечную. И поэтому из-за высокой влажности они сохли очень долго, чуть ли не по два дня.

Мы сразу же после приезда заметили недостаток в территории отеля. Там было очень много всяческих ступенчатых спусков-подъемов и никаких пандусов. То же самое было и в здании отеля. Мы в первый же день так намучились с коляской, что вечером сложили ее и до самого отъезда не раскладывали. Ребенок или ходил ножками, или же мы носили его на руках.

Насчет питания все было вполне нормально, всегда было что выбрать. По нашему заказу даже каждое утро нашему малышу пекли блинчики, которые он очень любит. Раза два за неделю на ужин нам давали вино, причем очень даже неплохое. Фруктов было много, их выносили прямо на подносах, причем несколько раз за один прием пищи. Иногда давали малину, изредка инжир.

Особое впечатление на нас произвели детские комнаты, в частности те, что были со спортивной площадкой. Ребенок был в полном восторге. Его вообще невозможно было забрать оттуда. Была очень хорошая комната с огромным количеством игрушек, но к сожалению, с ними что-то было не так, потому что после этих игр многие дети заболевали. Возможно, что им не сделали вовремя дезинфекцию. У нашего ребенка оказался неплохой иммунитет, так что он мог играть спокойно.

Главным недостатком для нас был, пожалуй, пляж. Он даже не галечный – он с большими булыжниками и валунами! Ходить по нему босиком – настоящая мука! И почему бы руководству отеля не позаботиться и не сделать специальные мостки для прохода? Ну хотя бы вдоль лежаков к морю? Ну хотя бы в двух-трех местах? Насколько бы всем было удобнее. А вообще, я считаю, что отель запросто мог бы позволить себе купить много-много песка и все засыпать!

И еще желательно, чтобы в холле отеля стояли кулеры с водой, чтобы можно было спокойно напоить ребенка, а не бегать каждый раз за водой в номер или же таскать воду с собой. Или же тратиться в баре на бутылки с дорогущей водой. Еще желательно расширить зону Вай-фай, а то интернет нормально ловит только в переходах между корпусами.

В общем-то, мы отдохнули неплохо. Но здесь надо учитывать, что путевка у нас была льготная. Если бы пришлось брать ее по полной стоимости, то мы бы ни за что туда не поехали. Качество сервиса совершенно не соответствует стоимости.

Валерия, 30 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Газпром Ямал 4*
Фотографии отеля Газпром Ямал 4*
Смотрите также:
Что это за место?