ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Прометей 

Страны / Отдых в России / Туапсе / Отзывы туристов
Отель: Прометей , Россия \ Туапсе
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4

Отдыхала в этом отеле с двумя детьми с 17 по 25 июня. Старшая дочь уже взрослая, ей 12 лет, а младшему в сентябре исполниться 3 годика. Я не боялась, что будет сложно, так как старшая у меня довольно самостоятельная и во всем мне помогает.

Впечатление от отеля остались хорошие, много зелени. В номере были и плюсы и минусы. К плюсам относу то, что номер был с выходом на море, а недостаток это то, что рядом проходила автотрасса и даже при закрытых окнах было шумно.

Персонал на все мои просьбы реагировал отзывчиво, все прекрасно понимали, что отдыхать с двумя детьми не так просто. Все положительную картину испортила только уборка, а вернее ее полное отсутствие. За 8 дней отдыха никто не удосужился помыть полы. Выносился только мусор, даже элементарным пылесосом никто не прошелся, чтобы убрать крошки или прочий мелкий мусор. Младшего ребенка в номере ни на секунду не оставляли без присмотра и старались, чтобы не ползал по полу. В туалете помыли полы только один раз.

Я говорила, что персонал в отеле доброжелательный, сотрудники рецепшене не являются исключением. Я обратилась к ним с вопросом почему в номере не проводится уборка и мне пообещали разобраться, а потом сказали, что со слов горничной уборка у нас в номере проводится каждый день. После этого я поняла, что найти крайних будет сложно и старалась поддерживать чистоту своими силами. Постельное белье и полотенца поменялись только один раз.

Хорошо, что хоть не потребовалось ждать заселения до 12 часов, а то мы приехали в 6 утра, и я немного переживала по этому поводу.

На каждом этаже отеля стоял кулер с питьевой водой, в количествах никто не ограничивал. Огромная благодарность поварам за вкусную еду. Мне понравились наваристая уха, а детям котлеты. Все вместе пили чай с бисквитами.

Не ожидала, что в отеле будут такие интересные развлекательные программы для взрослых и детей. Скучно нам не было. В отличие от Турции вечерние представления не были бесплатные, труд приезжих циркачей, фокусников и других артистов должен быть оплачен и кто хотел, тот покупал билеты.

На фонтанной площади для самых маленьких выставили машинки, на которых сыну очень понравилось кататься. Платила по 100 рублей за 7 минут.

До моря добираться удобно, а если был шторм, то дети купались в бассейне на территории (с подогревом).

Из всего написанного следует, что отель старается перенять опыт турецкий и египетских отелей, но пока это не очень получается. В первую очередь нужно обратить внимание на уборку номеров, так как нигде себе не позволяют оставлять номера грязными.

Людмила, 07 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?