ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Эммаус Волга Клаб 

Страны / Отдых в России / Тверь / Отзывы туристов
Время отдыха: май 2014
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 2,Отдых с детьми: 2

В мае месяце у нашей фирмы был юбилей и мы приехали в этот отель всем коллективом на праздничный корпоратив. Перед поездкой все ехали с шикарным настроением, так как планировался не только банкет, а три дня прекрасного отдыха. Я бы в этом отеле несколько лет назад и все было на высшем уровне, но впоследствии отель сменил хозяина и все стало намного хуже.

Территории небольшая, это вам не отель на популярном морском курорте, но даже эту территорию не могут довести до ума, газоны не ухоженные, вместо зеленый травы растут одуванчики, дорожки в плохом состоянии, можно запросто спотыкнуться об выбоину в асфальте. Рядом с отелем запущенная лесная зона, до которой сотрудникам нет никакого дела. Я понимаю, что эта зона не принадлежит отелю, но выделить два дня для наведения порядка можно, от отдыхающий будет только респект, а так выходишь и винишь заросли из сухих веток.

Есть прокат велосипедов, но кататься на них толков негде и большинство из них в аварийном состоянии. Ракетки для игры в настольный теннис допотопные, повезло тем, кто взял свои дому. При этом за аренду ракеток нужно платить. Куда не ступи, везде требуют платить, а качество услуг и инвентаря отвратительное.

Баня по вместимости рассчитана на большое количество людей и с этим все в порядке, только вот шкафов для вещей, стульев и места за столом на всех не хватает. От самой бани я тоже был не в восторге.

В свое время номера в этом отеле были новыми и комфортными, но эти времена далеко в прошлом. Ни у кого из нашей кампании не было идеального номера, в каждом номере что-то не работало, кое-где были проблемы с мебелью. У нас плохо работал телевизор и плохо уходила вода в ванной. Чтобы окончательно не испортить себе отдых ни к кому даже не обращались с просьбой починить.

Аниматоров мы привезли с собой, отель в наших развлечениях участия не принимал. После второй третей рюмки, все разбивались на кампании и устраивали свои мини праздники))

Питались мы в столовой, хотя здесь ее гордо называю рестораном. Нужно приходить к открытию, кто опаздывал тот лишался половины блюд и довольствовался тем, что осталось. Под конец завтрака можно приходить только для того, чтобы съесть кусок хлеба и выпить чашку чая. Выбор еды не большой, но то, что предлагают сильно пересолено. Наверное так делают специально, чтобы много не съедали. Мы привезли с собой мясо для шашлыка и плова и попросили положить его в холодильник в столовой, но когда пришли забирать, то сказали, что мясо испортилось и его выбросили. Большей наглости я еще нигде не встречал! Как может испортиться хорошо замороженное мясо??? Вместо этого предложили купить мясо у них по тройному тарифу. Некоторые наши ребята пытались добиться правды и выяснить где же делось мясо, но все безрезультатно.

На рецепшене работают молодые девочки, которые стойко принимают на себя весь шквал критики от недовольных отдыхающих, а таких в этом отеле огромное количество. Кроме девочек на рецепшене похвалить некого, все остальные не могу сложить себе цены, как-будто работают в Хилтоне.

За последние три года это был наш самый дорогой корпоратив и в тоже время самый ужасный в плане организации и обслуживания. Больше мы сюда коллективом никогда не приедем и для семейного отдыха отель также не годится.

Юрий, 05 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Эммаус Волга Клаб
Фотографии отеля Эммаус Волга Клаб
Смотрите также:
Что это за место?