ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Красный Холм 

Страны / Отдых в России / Ярославль / Отзывы туристов

Это позор!!!

Оценка:
Отель: Красный Холм , Россия \ Ярославль
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 1,Питание: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Раньше отзывы никогда не писала, но в этот раз не могу удержаться, чтобы не рассказать как обстоят здесь дела на самом деле. В конце-концов, когда платишь серьезные деньги, хочется получить отдачу.

Я купила путевку почти за 19 тысяч рублей для своей бабушки, которая здесь отдыхала и поправляла свое здоровье с 03 по 12 ноября. Как вы сами понимаете стоимость отдыха не маленькая. Интерьер отеля хороший, красивый, комната была в новой корпусе чистая и просторная. В отеле ничего не рассказывают о том, где и когда проходят процедуры. Если ты спокойный и скромный человек, то так и пролежишь в отеле весь отдых и никому до тебя не будет дела. Бабушка постоянно ходила и спрашивала, куда ей идти, где находятся те или иные кабинеты. Почему в отеле нет человека, который мог бы отвечать на все вопросы отдыхающих и показывать где и что находится? Неужели мало зарабатывают??? Такое впечатление, что все поставлено на денежный поток и кроме денег отель ничего не интересует.

Кормят отвратительно, несмотря на то, что в еде мы абсолютно не требовательные. Блюда невкусные, а то, что здесь называется диетическим питанием выглядит как обычная вода с картошкой и крупно порубленными овощами. Чай бледно-коричневого цвета. Все это напоминает обычную совдеповскую столовую, причем в худших ее проявлениях.

Один раз у бабушки был недоступен телефон и я позвонила в отель с просьбой связаться с ней по внутреннему телефону и пригласить ее к телефону, но мне, мягко говоря, в грубой форме ответили, что никто и никого звать не будет. То, что у бабушки не работает телефон это не проблемы отеля. Когда я постаралась повысить голос, и объяснить ситуацию по другому, девушку просто бросила трубку.

Красивая природа и хороший интерьер отеля это не повод ехать сюда на отдых. Условий для отдыха здесь не создано, отношение к отдыхающим ужасное. Я бы отправила весь персонал во главе с его руководителями в лучшие турецкие или египетские отели для того, чтобы они там переняли опыт качественного и культурного обслуживания клиентов.

Остался невероятно неприятный осадок. Если все так будет дальше продолжался, то поток отдыхающих уменьшится в разы.

Юлия, 24 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?