ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Adonis Isla Bonita 4*, Испания \ Канарские о-ва Тенерифе (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 5

Приветствую всех, кто сейчас читает мой отзыв и пытается определиться с выбором отеля. А определяться уже пора, так как к счастью зима уже закончилась и впереди солнечная весна, а там не за горами уже и лето.

Отдыхали семьей из двух взрослых и двух детей. Немного сложно было перенести перелет, так как детям очень сложно высидеть на одном месте 6 часов, их даже мультфильмы их не интересовали.

Сам отдых понравился, после приезда заселили быстро, но нужно знать английский язык, так как на русском в этом отеле не говорят и ничего не понимают. Муж с английским не дружит, а я неплохо владею, поэтому по всем вопросам приходилось контактировать мне и никаких вопросов не возникало.

Своему уровню четырех звезд, отель в целом соответствует. Так как отдыхали с детьми, то решили не ограничиваться одними завтраками и также в отеле завтракали. Качество питание мне понравилось, тем более, что я его оценивала с точки зрения детского отдыха. Каждый день были разные блюда с морепродуктами, несколько видов мяса, овощей, гарниров. Фрукты детей мало интересовали, им больше нравились десерты, особенно шоколадный фонтан. Обедать ходили в разные кафе и всегда брали какое-то первое блюдо. Мы с мужем могли бы обойтись без жидкого, а вот для детей куриный или других супчик был просто необходим.

Территория у отеля маленькая, но для нас это было хорошо, так как дети всегда были на глазах. Анимация нас не интересовала, если бы она была, то были бы проблемы с тишиной, а при отдыхе с детьми, никакого лишнего шума не хотелось. Мы сами с мужем развлекали детей, и веселья им было достаточно.

Жили в улучшенном двухкомнатном номере, в котором была спальня и гостиная. Номер роскошным не назовешь, но было все необходимое. Была мини кухня для готовки еды, но мы ограничивались тем, что готовили там кофе и чай. Я приехала отдыхать, а не стоять у плиты. Зачем ехать в Испанию, чтобы половину отдыха потратить за готовкой еды. Для таких целей нужно останавливаться в частном секторе на Черном море)) Считаю слишком завышенной и необоснованной цену, которую установили за пользование сейфом. За весь отдых нам пришлось заплатить 30 евро, а это слишком дорого! Не понимаю, почему не сделать сейф бесплатным.

Природа на Тенерифе безумно красивая, нет ничего удивительного в том, что этот остров один из самых популярных в Испании. В апреле погода была так себе: жарко или холодно не было, но температура воды для меня была холодной и мы с детьми не купались, а муж плавал. До моря около 10 минут ходьбы. Это не далеко и полезно для здоровья. По дороге на пляж встречаются разные кафе, магазины и рестораны. Цены разные, есть хорошие доступные цены, а есть слишком высокие.

Тенерифе это отличное место для семейного отдыха и не только. Для молодежи здесь найдется много развлечений, есть много молодежных отелей, только приезжать советую, начиная с середины мая, иначе получить удовольствия от пляжного отдыха вряд ли получится.

Алина, 04 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Adonis Isla Bonita 4*
Фотографии отеля Adonis Isla Bonita 4*
Смотрите также:
Отличный отдых на Тенерифе накануне Нового года!

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Небольшой вулканический остров

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Особенности отдыха на Тенерифе

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Тенерифе с ребенком, часть ІI

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Незабываемый семейный отдых на Тенерифе в октябре

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Все рассказы об Испании
Что это за место?