ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Просто кайф

Оценка:
Отель: Gala 4*, Испания \ Канарские о-ва Тенерифе (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В первую хочу сказать, что первый раз отдыхали не только на Канарах, но и вообще в Испании. Тенерифе нам понравился больше всего исходя из отзывов, поэтому и решили ехать именно на этот остров. Уже после того как купили путевку стали интересоваться погодой и то, что мы увидели в интернете нас привело в ужас. Мы отдыхали в начале марта, и прогноз был на уровне +15. Мы как перепуганные много легких вещей оставили дома, а с собой набрали вещи потеплее, но на самом деле оказалось, что дневная температура была в районе +23 - +26, а ночью в пределах +18 и большую часть вещей мы даже ни разу не одели.

Отель выбирали внимательно, так как это хоть и известный курорт, но все пляжи одинаково благоустроены. Отзывы разные, некоторые слишком критичные.

Сам отель небольшой и это делает его более уютным, везде много зелени, пальмы, цветы, все чисто.

Наш номер был на пятом этаже в противоположной стороне от бассейна. С нашей стороны вид на океан был немного хуже, но это компенсировалось тем, что в номере не так шумно. Номер большой, приличных размеров санузел и балкон. В номере было то, что нам нужно: холодильник, стол, диван, стаканы, платный сейф.

Питание хорошее, еще перед поездкой решили не ограничиваться одними только завтраками, а взяли еще и ужины. У кого есть желание можно ходить в местные кафе или ресторанчики, цена там правда немного кусаются. Хватает и магазинов, но за хорошим. Качественным вином мы ходили в Меркадону, что в 20 минутах ходьбы от отеля. На таком же расстоянии только в противоположную сторону от отеля находится магазин «Золотая Миля», там девушкам есть чем заняться два-три часа))

Из персонала на русском никто не говорит, но по лицам было видно, что люди доброжелательные, нам хватало даже минимального знания английского языка, чтобы находить общий язык, не было таких вопросов, которые бы нам не удалось решить. В номера уборка была каждый день, полотенца меняли через день.

С виду бассейн чистый, чисто и вокруг на него, но больше ничего сказать не могу, так как бассейном мы не пользовались, а ходили на пляже. В бассейне можно покупаться где угодно, а в океане не часто выпадает возможность.

На экскурсию ездили с туроператором, вроде все прошло нормально, но отношение ко всем было равнодушное, сухие рассказы и все. Также брали одну экскурсию у местных, она понравилась нам побольше, все прошло с местным азартом и темпераментом

Сравнивать с другими курортами Тенерифе я бы не стал, так как русских здесь всего 10 процентов, а так европейцы пенсионного или в лучшем случае предпенсионного возраста.

Каждый вечер у нас заканчивался концертной программы, программы хорошие, продуманные.

Хотелось бы приезжать на Канары хотя бы 1 раз в 3-4 года))

Кирилл, 14 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Gala 4*
Фотографии отеля Gala 4*

Другие отзывы об отеле Gala 4*

Смотрите также:
Замечательный отдых на Тенерифе летом

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Тенерифе с ребенком, часть ІI

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Незабываемый семейный отдых на Тенерифе в октябре

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Отличный отдых на Тенерифе накануне Нового года!

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Медовый месяц на Гран Канарии в конце сентября

Испания, Канарские о-ва Гран Канария

Все рассказы об Испании
Что это за место?