ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Iberostar Bouganville Playa 4*, Испания \ Канарские о-ва Тенерифе (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в апреле 2014 года и такое ощущение, что неделю отдыха провели в раю. После приезда ничего подобного я сказать не могла, так как нас заселили в самый простой номер. И проблема была не в том, что не было никакого вида, а просто разочаровала его обстановка с пошарпанной, старой мебелью, плохо закрывающимся балконом, из-за которого ночью нельзя было нормально выспаться, но и все в таком духе. Одну ночь мы перемучались в этом номере, а потом пошли просить, чтобы нам поменяли номер. Нам пошли на встречу и переселили в другой номер. Это абсолютно другой номер, с отличным видом на порт и отличным интерьером и обустройством. У нас была огромная терраса с бассейном, отдельная комната отдыха с телевизором с кофе, чаем и большим количеством закусок. Но в отеле мы находились самую малость, все свободное время у нас занимал пляж и поездки.

Нам на отдыхе завтраков было достаточно, обедали и ужина где придется, а мест для этого достаточно. Прямо на набережной, есть много интересных заведений и кафе быстрого питания. Нигде очередей мы не наблюдали. В отеле завтраки вкусные, огромный выбор фруктов. Всегда оставались довольными и я не слышала, чтобы кто-то критиковал отельную еду. Вместе с русскими отдыхали чехи, немцы, несколько пар их Англии и я не заметила, чтобы к нам относились хуже чем к европейцам. Сказывалось то, что персонал не требует чаевые и никто деньгами здесь не сорит.

Странные эти иностранцы, при такой солнечной погоде и шикарном океане, они все равно идут к бассейну, который с океаном не сравнивается. Утром вода немного прохладная, а вот ближе к обеду была такая приятная, что не хотелось выходить на берег. Я заметила, что самые большие любители покупаться и поплавать – это русские. Несколько дней было пасмурно и это время мы использовали для прогулок и поездок по экскурсиям. Все экскурсии организовывали себе самостоятельно, в отеле узнавали расписании транспорта – и в путь))

Для такой поездки неделя отдыха это мало. На второй-третий день только начинаешь адаптироваться и в полной мере получать удовольствие от отдыха, а тут уже приходиться собирать чемоданы домой((

Отель понравился, я была в Испании лет 5 назад и с тех пор в стране произошли большие изменения в лучшую сторону. Через несколько лет Испания станет достойным конкурентом Турции и тому подобным странам, в которых любят отдыхать туристы из России, Украины, Белоруссии.

Олеся, 15 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberostar Bouganville Playa 4*
Фотографии отеля Iberostar Bouganville Playa 4*
Смотрите также:
Небольшой вулканический остров

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Особенности отдыха на Тенерифе

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Замечательный отдых на Тенерифе летом

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Тенерифе с ребенком, часть ІI

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Тенерифе с ребенком, часть І

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Все рассказы об Испании
Что это за место?