ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Iberostar Las Dalias 4*, Испания \ Канарские о-ва Тенерифе (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вдвоем с 13 по 21 декабря. Когда приехали в отель, то было очень приятно, что на рецепшене есть русскоговорящие сотрудники и это значительно облегчило отдых. Первоначально у нас был заказан обычный стандартный, но за небольшую доплату нам предложили улучшенный номер с видом на бассейн. Конечно же мы согласились. Перед заселением угостили шампанским. Номер большой, чистенький, жаловаться не на что. Полотенца каждый день приносили чистые, без пятен.

Отдыхающие в основном французы и испанцы, русских и немцев не так много. Персонал услужливый, нет распределения на русских и иностранцев. По обслуживанию претензий нет, хотя отдыхающих было много и персонал не всегда за всем успевал.

Не согласна с теми, кто пишет, что еда это минус этого отеля. Для нас это был огромный плюс, кормят очень вкусно. Я приехала в отель, будучи на диете и хотела здесь продолжать свое похудение (фрукты, овощи, супчики), но вместо этого привезла домой три лишних килограмма(( Ежедневно было что-то мясное, несколько видов рыбы или морепродуктов, мороженное, фрукты, очень вкусный хлеб. Я до сих пор скучаю по той еде и часто ее вспоминаю.

Мы отдыхали в декабре и в это время полным ходом шла подготовка к рождественским и новогодним праздникам, все было наряжено, вечером включали иллюминацию и было приятное ощущение праздника.

Через дорогу от отеля есть неплохой супермаркет Mercadona, иногда ходили туда, чтобы купить вино, шоколад или что-то молочное. Средний счет в местных кафе 30-35 евро на двоих, но за эти деньги можно вкусно поесть, причем включая морепродукты. В местных магазинах цены на парфюмерию и одежду ниже чем у нас. Мужу купили две футболки и джинсы, а я себе и маме купила хорошую туалетную воду.

Обзорная экскурсия на улице стоит 20-25 евро, а если покупать у туроператора, то не ниже 50 евро. Не могу сказать, что нам очень понравилось, но так, чтобы иметь представление съездить можно. Остальные экскурсии решили не покупать, расспросили на рецепшене как и на чем добраться в то или иное место и ездили самостоятельно. Были в Сиам парке, но несмотря на всю красота этого парка никаких нервов не хватит, чтобы выстоять в очередях к некоторым аттракционам.

Стоимость отдыха на этом курорте зависит от времени года, но в любом случае превосходит привычный нам Египет или Болгарию, но я не могу сказать, что мы выбросили деньги на ветер, наоборот считаю, что отдых удался.

Лина, 15 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberostar Las Dalias 4*
Фотографии отеля Iberostar Las Dalias 4*
Смотрите также:
Тенерифе с ребенком, часть ІI

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Небольшой вулканический остров

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Особенности отдыха на Тенерифе

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Замечательный отдых на Тенерифе летом

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Молодежный отдых на Тенерифе зимой

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Незабываемый семейный отдых на Тенерифе в октябре

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Все рассказы об Испании
Что это за место?