ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Iberostar Torviscas Playa 4*, Испания \ Канарские о-ва Тенерифе (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы семьей отдыхали в первой половине октября. Погода стояла замечательная. Прилетели около 10 вечера, а в отель приехали к 11 часам, получили номер на втором этаже, но не тот, что бронировали, но и этот оказался ничего, с видом на море. Все же попытались добиться того, чтобы нас заселили в забронированный номер, но на рецепшене сказали, что свободных мест нет и отель переполнен.

Номер хоть и наш, претензий у нас нет, просторный, чистый, уютный. Мы вышли на балкон и были поражены шумом прибоя с океана. В номере было все исправное. Порадовала огромная и удобная кровать, плазма (но без единого русского канала), сейфом можно пользоваться бесплатно, два огромных мягких кресла, телефон, фен. Ванная была настолько белоснежная, что ни с чем не сравнить. Здесь же висели белоснежные халаты и к ним тапочки, так же были гель для душа, мыло, зубная паста со щетками.

Еда очень вкусная. Всегда подавали свежие блюда. Ничего, что осталось после ужина на завтрак или обед не выставляли. Мало того сразу при нас на гриле готовили рыбу и мясо. Кроме гриля мясо и рыбу готовили другими способами. Понравился большой выбор сыров и гарниров, много овощей, фруктов, вкусное мороженное. Сначала мы заказывали только завтраки и ужины, но посмотрев, что питание здесь на высшем уровне мы заказали полный пансион, при этом пришлось доплатить 9 евро с человека за каждый день. На ужин напитки платные, но принимают заказы и приносят напитки очень быстро.

Купались на пляже Торвискас, рядом с Макдоналдсом. По ощущениям вода в океане была около 24 градусов, купаться очень приятно. Пляж протяженный, несколько раз прогуливались по полосе прибоя, но в основном вечером, любуясь закатом. Солнце садилось около 8 часов вечера.

Ходили на шоу в Пирамида де Арона, съездили в Джангл Парк, посмотрели на вулкан и просто классно отдохнули.

Не понравилась работа туроператора, который никак не мог согласовать время вылета, а потому пришлось 5 часов ждать самолета, но к отелю это никак не относится. Отель оказался выше наших ожиданий. Перед отдыхом наши знакомые старались убедить нас в том, что лучше чем в Турции и Египте нигде отдохнуть невозможно, но теперь мы убедились, что это не так.

Анастасия, 09 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberostar Torviscas Playa 4*
Фотографии отеля Iberostar Torviscas Playa 4*
Смотрите также:
Что это за место?