ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Mare Nostrum Cleopatra Palace 5*, Испания \ Канарские о-ва Тенерифе (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мне показалось, что у нас был один из самых лучших отелей в окрестности, тем более, что может быть лучше чем первая пляжная линия. От аэропорта на машине 10 минут езды на машине. Пляж, рядом с отелем небольшой, но чувствовали себя на нем уютно, есть туалет и два душа. В отличие от многих других пляжей острова, здесь за все подряд денег не требуют.

Когда приехали в отель, то встретили нас тепло, на выбор предложили сок и шампанское (мы с мужем не смогли отказаться от шампанского). На рецепшене есть русскоговорящий персонал, также большинство свободно разговаривает на русском языке.

Поселили нас в стандартный номер с видом на океан на втором этаже. В номере был современный телевизор с плоским экраном и четырьмя русскими каналами, бесплатный сейф и мини бар, ключ от которого выдают на рецепшене. Ванная комната просторная, тесноты не ощущалось, было две раковины, фен, из душевых принадлежностей были шампунь и гель для душа, которые постоянно пополнялись. Уборка ежедневная, полы в номере мыли без напоминаний.

Хороший сиигнал wi-fi, ловит по всей территории отеля, в любое время можно было отправить почту или позвонить по скайпу.

Завтраки, которые у нас были включены в стоимость путевки порадовали не только разнообразием, но и обслуживанием. Я пять лет работала поваром и без проблем могу отличить где продукты свежие, а где нет. Чувствовалось, что в отеле все готовят из свежих и качественных продуктов. Каждое утро у нас начиналось из свежевыжатых соков (фруктовых или ягодных). По вкусу мне показалось, что их немного разбавляют но вкус это не портило. В неограниченных количествах можно было пить шампанское, что для меня было большим удивлением. Если бы это было Турция или Египет, то отель разорился бы на шампанском)))

С самого утра, начиная где-то с девяти часов в отеле начинал играть пианист. Если будете брать в аренду автомобиль, то сможете бесплатно припарковаться на территории отеля, для этого достаточно предъявить карточка номера. По этой же карточке была возможность ходить на территорию соседнего отеля.

Рядом с отелем много оживленных улиц, где постоянно купит торговля, есть как крупные торговые центры, так и небольшие сувенирные лавки. Много, кафе, баров и ресторанов, но мы старались покупать продукты в супермаркете, который был в 5 минутах от отеля.

Экскурсий много, только в некоторые места можно ехать самостоятельно и не покупать экскурсию.

Такой отель я советую абсолютно всем, если вы когда-нибудь сможете попасть в это замечательное место, то уверена на 10000000%, что вам понравится.

Нина, 15 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Mare Nostrum Cleopatra Palace 5*
Фотографии отеля Mare Nostrum Cleopatra Palace 5*

Другие отзывы об отеле Mare Nostrum Cleopatra Palace 5*

Смотрите также:
 
Медовый месяц на Гран Канарии в конце сентября

Испания, Канарские о-ва Гран Канария

Замечательный отдых на Тенерифе летом

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Тенерифе с ребенком, часть ІI

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Тенерифе с ребенком, часть І

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Незабываемый семейный отдых на Тенерифе в октябре

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Все рассказы об Испании
Что это за место?