ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Medano 3*, Испания \ Канарские о-ва Тенерифе (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5

Данный отель расположен в курортном городке на юге Тенерифе. Medano 3* хорош тем, что имеет приятное соотношение цены и качества, что немаловажно. не смотря на то, что он находится в центре городка, он располагается прямо возле пляжа, так что вы может выходить из солярия прямо в океан, по лестнице. Зонты и лежаки бесплатные везде, кроме пляжа. Ну а в самом городе Эль Медано можно найти многообразие различных кафешек и баров. Также неподалёку от городка есть наполовину разрушенный конус старого, уже не действующего вулкана, название которого звучит как "Красная Гора" с испанского. Местный пляж находится под обрывом Монтанья-Роха, так что ветра там значительно меньше чем в El Medano.

Мне дали номер на четвёртом этаже, номер четыреста один. С его балкончика было видно город и немного океан. Еда там была хорошая - был кофейный аппарат с разными видами кофе, соки из автомата, чай. Была и выпечка: круассаны, хлеба, булочки, плюс ещё какая-то выпечка, названия которой я не знаю. Ещё был большой выбор овощей и консервации, йогурты (их было шесть видов), плюс разные фрукты - бананы, апельсины, мандарины и тому подобное. Из горяченького была яичница или омлет, всегда были блинчики, сосиски, бывали ещё грибы жаренные, бекон жаренный, фасоль тоже жаренная, помидоры запечённые. Три разновидности сыра, колбасы тоже было несколько видов. Ужин там подавали без напитков, но это перекрывалось удовольствием от еды. Несколько видов мяса: говядина, курица, кролик или баранина. Также ежедневно подавали жаренную или с фритюра рыбу. Картошка по-канарски или фри, много салатов, оливки, мандарины, овощи, баклажаны. На ужин ещё давали несколько, всего четыре, видов мороженного и пирожные.

Обслуживание там на уровне: персонал хороший, убираются там ежедневно, в отеле в общем царит чистота.

Бассейн там мелкий.

Если отойти от отеля вправо, то вы попадёте на автобусную остановку, к которой подходят три автобуса.

На сто шестнадцатом автобусе можно доехать до столицы острова Санта-Круз-де-Тенерифе, если у вас есть льготная карточка "Bono Bus", то это обойдётся в 4,70 евро, без неё - в семь. Можно эту карточку приобрести, если идти от отеля вверх, от стоянки такси. Там есть прилавок с соответствующей вывеской - "Bono Bus".

Можно вполне просто добраться самому до Парка Джунглей.

Если держите путь в Лос - Кристианоса, то садитесь на бесплатный автобус. на площади вы найдёте информационное бюро, там есть расписание всех бесплатных маршрутов.

Также рядом найдёте маленькую деревню "Сан - Исидра", где большое количество магазинов.

Если хотите поехать на вулкан самостоятельно - добирайтесь до Лас-Америкас, а оттуда на 342 автобус до вулкана "Тейде".

теперь об аэропорте «Тенерифе Сур».. Он просто огромнейший, там я нашла большое количество магазинов, по которым можно довольно долго блуждать, так что не придётся скучать, пока ожидаешь своего рейса. Там есть как и повсеместный Дьюти-фри, так и магазинчик с канарской продукцией.

Алина, 31 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Medano 3*
Фотографии отеля Medano 3*
Смотрите также:
Особенности отдыха на Тенерифе

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Незабываемый семейный отдых на Тенерифе в октябре

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Отличный отдых на Тенерифе накануне Нового года!

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Небольшой вулканический остров

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Медовый месяц на Гран Канарии в конце сентября

Испания, Канарские о-ва Гран Канария

Все рассказы об Испании
Что это за место?