ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Ten-Bel Alborada Aparthotel 3*, Испания \ Канарские о-ва Тенерифе
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Мое знакомство с этим отелем произошло за то время, пока я очень долго искала свой номер, в который мне надо было заселиться. Номеров очень много и расположены они весьма хаотично, я два раза практически обошла весь отель, но так и не нашла нужный мне номер. Пришлось опять спуститься на ресепшн и попросить молодого человека, чтобы тот меня проводил, потому что после длительно перелета у меня уже не было сил ходить и искать самой до бесконечности.

Завтраки в отеле были в принципе все однотипными, но зато вполне съедобными, обеды аналогичными. Вот только ужины подкачали, порой были чересчур слабоватыми. В последние три дня кормили или макаронами, или пиццей.

Я прожила в этом отеле целую неделю, но номер у меня убрали только два раза за это время. И то уборка заключалась в том, что мне заправили постель, да поменяли полотенца. Номера в отеле просто огромные, гостиная, совмещенная с кухней и спальня.

Пляж находится с левой стороны от бассейна, он совсем крошечный с совершенно неудобным заходом в море. К тому же там постоянно плавали какие-то черные водоросли. На пляже отдыхали практически одни пенсионеры. Их так много – и на пляже, и на экскурсиях, и в отеле, ну практически везде. Очень понравился интернет в баре. Это было круто!

Расстроило то, что на пляже даже не выдавали полотенца, а в номере не было фена. Чтобы им воспользоваться, надо было идти на ресепшин, оставлять залог в 10 евро и только тогда получить долгожданный фен.

Хочу предупредить тех, кто собирается отдыхать в этом отеле – дискотек вечерних здесь нет совсем. Чтобы потусоваться, надо ехать в район Лас Америкос. Возле отеля имеется остановка, там надо сесть на 714 автобус и сказать кондуктору – «Лас Америкос – отель Вулкано». Ехать где-то минут 15. Можно еще сходить в очень симпатичный аквапарк «Сиам». Там прекрасный пляж с белым песком и волной, там лежаки и куча горок.

На Тенерифе в принципе смотреть особо нечего, остров совсем маленький. Единственной достопримечательностью можно назвать вулкан Тейде. Очень впечатляющий! К нему ведет канатная дорога, за подъем надо будет заплатить 26 евро. Людям с сердечными заболеваниями не стоит туда подниматься. Зато всем остальным откроется такой прекрасный вид – вся территория парка в лаве, просто красотища!

Отличного всем отдыха, только по моему мнению больше недели там делать совсем нечего.

Кристина, 24 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
 
Особенности отдыха на Тенерифе

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Замечательный отдых на Тенерифе летом

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Незабываемый семейный отдых на Тенерифе в октябре

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Отличный отдых на Тенерифе накануне Нового года!

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

 
Небольшой вулканический остров

Испания, Канарские о-ва Тенерифе

Все рассказы об Испании
Что это за место?