ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Alexis 3*, Испания \ Коста Брава
Время отдыха: июль 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отель очень посредственный, на свои три звездочки тянет с большой натяжкой. Нам повезло, что в этот отель приехали большой кампанией и на одном месте сидеть времени не было, постоянно куда-то ездили, ходили, как-то развлекались, а если бы приехали вдвоем и сидели в отеле, то тогда нашли недостатков в два раза больше.

В номерах только ночевали, иногда за сутки проводили в номере всего два или три часа. Несколько раз вечером никуда не ходили, а просто сидели на балконе. По сравнению с нашими друзьями наш номер был не такой маленький, но периодически появлялся неприятный запах канализации. Если у вас будет желании уснуть пораньше, то тогда берите с собой беруши, без них до 12 ночи, а то и дольше заснуть будет сложно. Немцы с утра до вечера пьют свое любимое пиво, а ближе к ночи начинают кричать и устраивать концерты. Пусть посмотрели на все эти выходки те, кто заявляет, что русские самые шумные и неадекватные отдыхающие.

В плане еды отель защищать не буду, разнообразии на нуле, но Испании не то место, куда едут, чтобы вкусно и разнообразно поесть. На завтрак я брала себе яичницу с сосисками, предлагали фасоль в томате, но я ее ни в каком виде не употребляю. Несколько раз было вкусно мясо и хорошо приготовленная местная паэлья. Когда оставалась голодной, то покупала себе в магазинах что-то из молочного и какую-то выпечку. Большой супермаркет в нескольких минутах ходьбы от отеля.

При таком плохом состоянии номеров и не самом впечатляющем питании отношении персонала в целом нормальное. Здесь работают не самые чистоплотные и трудолюбивые люди, но негатива в свой адрес мы никогда не слышали, наоборот несколько раз обращались по разным вопросам и получили конкретные ответы. Как бы вы не искали и не читали в интернете информации о движении транспорта, но лучше услышать от людей, которые там живут.

В отеле два бассейна, один из них детский, но мы в бассейне не плавали, зачем купаться в бассейне, когда недалеко прекрасное море. С погодой повезло, было не очень жарко, но постоянно светило солнце, вода теплая.

Целенаправленно останавливать свой выбор на этом отеле я вам не советую, он того не стоит, а если предложат поехать по минимальной цене, то можете соглашаться, только при условии, что большую часть времени будете проводить вне отеля. Также три раза стоит подумать брать с собой детей или нет, мне кажется, что деткам будет очень скучно и все трудности лягут на ваши плечи.

И еще: среди всей нашей кампании никто не имеет водить авто, а было бы неплохое взять на пару дней машину и поездить по стране.

Маринка, 01 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Alexis 3*
Фотографии отеля Alexis 3*
Смотрите также:
Что это за место?