ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Eugenia 4*, Испания \ Коста Брава
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали вдвоем с 13 по 18 июня. С нами напрашивались наши друзья, но мы любим отдыхать вдвоем без кампании. В номере разместили нас очень быстро, вид на соседний отель и кафе нам не очень понравился, но это компенсировалось тем, что номер был просторный. Проблем с техникой не было, все работало отлично, но система кондиционирования в отеле общая, а это означало, что кондиционер работал только при закрытых дверях и окнах. Полотенца меняли каждый день, также как и убирались. На чай оставляли 1 евро. Всего один раз мы забыли оставить чаевые, но качество уборки ничем не отличалось.

На завтрак давали сыр, мюсли, ветчину, овощи, кофе, сок и куда же без яиц)) На обед и ужин ежедневно была рыба, курица, мясо, а также различные гарниры и салаты. По фруктам все было слабенько, давали только арбузы и дыни. На десерт давали хорошее мороженое и желе. Мы отдыхали всего 5 дней и за такой короткий промежуток времени еда нам не надоела. Тем кто едет на 10 и более дней еда может надоесть, так как каждый день дают почти одно и тоже. Неплохой выбор бесплатного спиртного (пиво, вино, разные коктейли). Если покупать коктейли за деньги, то цена одного коктейля в пределах 4-6 евро.

На территории находится небольшой бассейн, свободные лежаки были всегда, так как основная часть отдыхающих ходили на море. Идти до моря недалеко, даже самым медленным шагом мы доходили за 10 минут. Везде пишут и говорят, что это вторая линия, но это не так, это минимум третья линия, а возможно и четвертая.

Основная масса отдыхающих это русскоязычные отдыхающие, но люди были культурные, но хамла и хатающихся пьяными замечено не было.

Тем кто любит фрукты и ягоды, советую ходить за ними в супермаркет недалеко от отеля, там по приемлемым ценам вы сможете купить все, что угодно. Не обязательно платить деньги за аренду сейфа, мы оставляли вещи в номере и ничего не пропало, у отеля в этом плане отличная репутация.

Берите все включено, так как разница с другими вариантами не большая, а обеды за деньги стоят не дешево и очень дорогой алкоголь. Экскурсии, которые вам будут предлагать в отеле не покупайте, у туроператора просто сумасшедшая накрутка, поездка в Барселону, с посещением многих интересных мест обошлась нам в 80 евро, а с туроператором эта цена составила бы 150 евро.

Вывод только один – отель стоит своих денег. Когда смотрите цену тура, то обращайте внимание на то, что придется заплатить за визу и прочие сборы, а это в свою очередь увеличивает стоимость отдыха. Во многих отзывах написана откровенная ложь.

Амелия, 02 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?