ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Guitart Central Park Resort & Spa 3*

Страны / Отдых в Испании / Коста Брава / Отзывы туристов
Отель: Guitart Central Park Resort & Spa 3*, Испания \ Коста Брава
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В отличие от других отдыхающих, которые оставляют свои отзывы я не такая придирчивая и на любые недостатки стараюсь реагировать адекватно, без шквала критики. А чего придираться, если отель трехзвездочный))

Приехали около 17 часов по местному времени, кроме нас в этот отель никто не приехал и заселение прошло очень быстро. На рецепшен были приятные сотрудницы, некоторые из которых разговаривали на русском языке. Номер у нас был на пятом этаже, именно такие номера мне нравятся больше. Сразу на рецепшене предложили заплатить за ключ от сейфа. За неделю с нас взяли 30 евро, 10 из которых потом вернули, как оказалось это был депозит. Еще с нас взяли по 3,5 евро туристического налога с человека. До этого я не слышала, что в Испании действует туристический сбор в размере 0,5 с человека в сутки.

Номер простой, но очень чистый, без плесени, паутины и пыли. Мы в номере проводили не много времени, но заметили, что за весь отдых у нас ни разу не убирались, каждый день только меняли полотенца, кровати не заправляли и постельное не меняли. Фена не было. В ванной один раз добавили мыло. В нашем корпусе мне очень нравилось, так как отовсюду была слышна русская речь. В соседних корпусах часто стоял такой крик и громко играла музыка, что я даже не зная как там можно нормально отдыхать. Европейская молодежь ведет не очень прилично, по моим наблюдениям наши отдыхающие более скромные.

В отель приезжали без питания, в отеле только пили кофе или чай. Чтобы сэкономить мы покупали продукты и кушали в номере. Пару раз ходили в кафе, но мне понравилось, что цены высокие, а порции очень маленькие.

Экскурсии можно не покупать, в отеле вам расскажут, как и куда добраться и где купить билеты, а цены на экскурсии для нас были высокими.

Мы с мужем очень довольны не только отелем, но и местностью, здесь нет шумных ночных тусовок, от которых мы не в восторге. Для постоянных вечеринок и тусовок лучше выбирать отели в соседних городах, где молодежных тусок будет побольше.

Анимации в отеле я не наблюдала (может она и была), но она нас и не интересовала, хотелось просто отдохнуть, покупаться, позагорать и посмотреть то, чего мы еще не видели. Очень хотели съездить в Барселону, так как мой муж ярый фанат одноименного футбольного клуба, но в этот раз не сложилось.

В отеле хороший бассейн, в жаркую погоду хорошо освежает. Собственного пляжа у отеля нет, ходили на муниципальный. Пляж песчаный, за порядком следят. Зонты и шезлонги платные, но никто их брать не заставляет, можно лежать на чем угодно.

София, 24 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Guitart Central Park Resort & Spa 3*
Фотографии отеля Guitart Central Park Resort & Spa 3*

Другие отзывы об отеле Guitart Central Park Resort & Spa 3*

Смотрите также:
Что это за место?