ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Santa Rosa 3*, Испания \ Коста Брава
Время отдыха: август 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Этот отель гостеприимный и уютный. Не понимаю тех людей, которые пишут плохие отзывы о хорошем отеле, зачем это нужно делать не могу понять. Отель замечательный. Не стоит также забывать о том, что отель 3*.

Прилетели мы поздно ночью, но нас ждали с накрытым полноценным столом, пока мы кушали, наши вещи уже были в номере.

Номер был просторный и чистый. Было все, что нужно для комфортного отдыха. Везде чисто, претензий и нареканий нет. В номере убирали каждый день и меняли постельное белье, а дома я его меняю всего один раз в неделю)). Когда было время сами застилали постель, а иногда это делали сотрудники отеля. Мыло, шампунь и питьевую воду пополняли каждый день. Холодильник это вообще отдельная тема, когда его прикатили в номер - нашему смеху не было придела. Такого старья мы давно не видели, могли бы, и прикупить новенький (хотя прикатили холодильник за отдельную доплату).

Еда вкусная. Питанием мы избалованы, так как дома на себе в качестве питания не экономим. Не знаю почему, но здесь кушали как в последний раз в жизни, наверное, потому, что настолько все вкусно. Мясо всегда было нескольких видов: свинина, говядина, баранина, курица и всяческие соусы к ним. Всего брали понемногу, но в итоге получалось по две тарелки на каждого, и уходили ели дыша от переедания. Напитки бесплатные только по утрам, поэтому в обед и на ужин брали вино (за бутылку 5 евро).

Официанты позитивные и улыбчивые, заботливые. Сдачу приносили всегда до копейки, но мы им оставляли чаевые, и радости не было придела.

Нам понравилось, что на крыше есть джакузи и бассейн, лежаки, прикольный вид на город. Если в баре купить коктейли и дать бармену чаевые – можно пить и свое. Внизу мягкие диванчики, мебель хорошая. На рецепшене тоже никто не выделывается - все улыбаются и пытаются помочь. Если вы не знаете английского, будет очень тяжело. В отеле есть только один человек на рецепшене, который знает русский язык, но работает он по сменам и когда его не было, приходилось выкручиваться с нашим слабеньким английским. Пляжные полотенца можно взять на рецепшене.

Многие жалуются на лифт, типа медленно ездит. Нормально ездит, дольше минуты редко ждали при полном наплыве людей. А если надоест, есть лестница, только в пользу пройтись по ней. Читала также в отзывах, что основной контингент отдыхающих это пенсионеры, лучше уж они чем молодая толпа (которые не дают покоя), но и пенсионеров была всего одна пара отдыхающих на весь отель.

Отель могу рекомендовать с полной уверенностью, несмотря даже на некоторые минусы, которые нас только больше позабавили, чем огорчили.

Лада, 26 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Santa Rosa 3*
Фотографии отеля Santa Rosa 3*

Другие отзывы об отеле Santa Rosa 3*

Название Оценка
Нам все понравилось
Смотрите также:
Что это за место?